54
Anonymous
Прочие страны
9.01.19 15:24

а кто уже РБ в Турцию смотрит?

Цены аховые. Ждать снижение или дешевле не будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цены аховые. Ждать снижение или дешевле не будет?
Anonymous
Цены бешеные. Буду ловить осенью что-нить горящее, лучше уж в Испанию сгонять.
Anonymous
РБ - это что?
Anonymous
По Рб мне посчитали 4* отель на двоих 2150 евро на 10 дней , полностью пакет, что то дорого, вот незнаю.. Сейчас бронировать или ждать
Мы купили в декабре билеты на самолет (Турецкие авиалинии). Билеты только дорожают... На этот сезон на регулярку никаких суперцен не было :(.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, помню в прошлом году читала что если бронировать самостоятельно на сайте ТО, то цена фиксируется и не зависит от меняющегося курса, даже если оплачивается частями. Так ли это?
Anonymous
Уже купила. Цены только растут. То, что мне нравится в сезон дорожает в два раза, если вообще не в стопе. Так что, лично мне, РБ очень выгодно. Не первый год отслеживаю.
в декабре купила тур в Амару Дольче Виту. И правильно сделала - на 200 евро подорожал тур.
Anonymous
Купила сегодня в наш любимый Вог отель Бодрум на 14 ночей. Получилось дешевле на 30 тыс., чем по РБ в прошлом году. Покупала на те же даты и тоже в середине января. Так что не все отели дорожают, мой подешевел. Правда летали раньше через Пегас, а сейчас Анексом...
Кто летит с детьми до 12 лет, посмотрите, у вас цена изменится, если в поисковик забить вместо ребенка взрослого? У меня цена с разницей в 3 тысячи руб)))
отель около 130 тысяч, позвонила спросила, почему так, отвечают- не устраивает- не надо. Я в шоке. Сама забронирую, пошли нахер.
Anonymous
Я вообще в шоке сижу... в августе отдыхали в Барут кемер 2взр+1 реб 12 лет отдала 225 тр, при чем летели Турецкими а/л, сейчас смотрю этот отель на начало-середину июля на тот же состав и дни.... стоимость!!! 330 тр.... это типа ранее бронирование? Ужас, лучше уж в Европу...
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения