36
Anonymous
Прочие страны
10.01.19 16:18

Первый ращ в турцию, куда?

Детям 6 и 7 любим путешествовать, хочется и тёплых денёчков и хорошего захода в море и чтобы было где бродить, тц и развлечения. Куда? Спасибо. Желательно конечно не на 500 тыс, таких денег просто нет.250-300 можно? Спасибо всем ответившим и с новым годом!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детям 6 и 7 любим путешествовать, хочется и тёплых денёчков и хорошего захода в море и чтобы было где бродить, тц и развлечения. Куда? Спасибо. Желательно конечно не на 500 тыс, таких денег просто нет.250-300 можно? Спасибо всем ответившим и с новым годом!!!!
Anonymous
смотрите на сайтах ТО под ваши хотелки( на крайней случай слетать.ру). Однозначно июнь, август дорогой месяц. По деньгам пройдете, но сами понимаете, это уже не 5 звезд, но приличную трешечку найти можно. Вы заграницу первый раз?
Anonymous
Смотрите район Сиде, там обычно дешевле
Мне казалось Алания дешевле.
Anonymous
Самая дешевая Алания, потом Сиде, потом Кемер, ну и самые дорогие Лара и Белек
Anonymous
Дешевле всего Алания, там же и теплее. Если захватить конец мая -начало июня, может и 20 дней выгадаете, но наверно 15 максимум. Нам там нравится сеть Дельфинов: Delphin Resort, Botanic Platinum или Botanic Resort ( они на одной территории), между дельфином и ботаниками один отель. Можно ходить из отеля в отель. Отели хорошие. Из отелей каждый день ( 2 раза в день) туда/обратно ходят бесплатные автобусы в Аланию, Сиде, Манавгат. Мы с детьми построили себе маршрут в инете и облазили так всю Аланию, Манавгат. Посещение достопримечательностей стоит сущие копейки, в дорогущие магазы никто не завозит.Экскурсии в городе в разы дешевле, чем предлагают в отелях. В самом отеле тоже есть чем заняться, не всегда хотелось даже выходить. Правда поблизости идти не куда, разве что на алара базар, но там делать особо нечего, ну раз сходить посмотреть что это если.
Anonymous
С Аланьей надо быть осторожней, очень много плохого входа в море, прям плиты каменные, если волна собьет с ног, то протащит по камням.
Anonymous
Посмотрите отели Galery (Алания), Side Crow Palace (Сиде), Victory Resort (Сиде), Silence Beach Resort (Сиде)
Все они в ваш бюджет проходят, на 20 ночей в июне. Все неплохие бюджетные пятерки. Но куда ходить-ездить и что есть рядом, не знаю. Детям нужно море и анимация, и пара экскурсий за 3 недели.
Anonymous
Нормальный у вас бюджет. Хороший вход и песок - это сиде. Из личного опыта могу порекомендовать суэно и камелию. По цене не подскажу.
Удивилась, что муж может позволить себе 3 недели отпуска! Среди моих знакомых никто не может на такой долгий срок улететь - или работа, или бизнес. Все мужчины работают как папакарло :(
Anonymous
У меня муж тоже меньше, чем на 3 недели-месяц не едет) Мало ему отдыха))) , что удивительного?
Anonymous
Лонг Бич посмотрите в Алании
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения