50
Anonymous
Прочие страны
12.01.19 21:10

Про Израил’.

Вчера начала смоттет’ израил’ский сериал и была очен’ удивлена. Событиям сериала, судя по мобил’никам и телевизорам лет 20. Кеня поразил быт, квартиры, мебел’, грязные улицы, обшарпаные дома. Ну пырамо советский союз 80-х. я всегда думала что в Израиле достаточно высокий уровен’ жизни, я ошибалас’?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера начала смоттет’ израил’ский сериал и была очен’ удивлена. Событиям сериала, судя по мобил’никам и телевизорам лет 20. Кеня поразил быт, квартиры, мебел’, грязные улицы, обшарпаные дома. Ну пырамо советский союз 80-х. я всегда думала что в Израиле достаточно высокий уровен’ жизни, я ошибалас’?
Anonymous
В каждой стране есть не очень красивые районы.
Кстати, не очень понимаю, что на автора напали. Собственно, этот разрыв между "светлой мечтой о цивилизованном мире" и реальностью очень даже есть. Народ понапридумывал себе вылизанную и ухоженную заграницу. А на деле, как и везде. Да, что-то вылизанное. А что-то обшарпанное и воняет, и это воспринимается как само собой разумеющееся. Даже не в районах дело.
Anonymous
Скажите, стоит ехать в Израиль в Ейлат? И оттуда на экскурсию в Иерусалим?
Ну так наверно о нас по Маленькой Вере кто-то судит. Там тоже квартира та еще. Ой, правда посмотрела, фильму 30 лет уже, как время летит, ужас.
Anonymous
Израиль очень противоречив. Действительно довольно простовато и порой грязновато, но так душевно и интересно)
Его не надо сравнивать с европейскими городами.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения