27

Египет - кто планирует? Кто ездил в 2018 ?

Соскучились мы по Красному морю невероятно, готовы уже через Турцию лететь или Минск. Кто ездил так в прошлом году? С тремя детьми не очень утомительно может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соскучились мы по Красному морю невероятно, готовы уже через Турцию лететь или Минск. Кто ездил так в прошлом году? С тремя детьми не очень утомительно может быть?
в Шарм через Анталию смотрю начали летать, но я смотрела даты от балды
Взяли сегодня Пегасус в Шарм на конец марта. Ночной перелет конечно не очень, но цена радует.
Anonymous
Ездили в ноябре 2018 года в Шарм через Стамбул. Соскучились по рыбам Красноморья))))) Отлично кстати съездили. Летели туркишами, дороговато конечно, но сервис на высоте, кормили отлично, горячая еда не смотря на довольно маленькие перелеты (3 часа) на обоих плечах, вино раздавали в бутылочках, булочки свежайшие, ароматные, молодцы туркиши короче). На пути "туда" специально брала большой стоповер, 17 часов, прилетели в 7 утра, улетели в полночь. Туркиши предоставляют бесплатную экскурсию с экскурсоводом (на англ.) по Стамбулу, если большое время пересадки, с завтраком и обедом, с доставкой на автобусе, бесплатными и без очереди проходами в музеи. Были в Эль Софии, Голубой Мечети, дворец Топкапы, площадь Султанахмет, Немецкий фонтан, Змеиная колонна. Экскурсия с 9 до 18. Потом сами прокатились на кораблике по Босфору, съели в порту типа хот-дог со скумбрией (вкуснятина), сок свежевыжатый из граната, кофе по турецки, погуляли по ночному городу, накупили восточных сладостей в лавочке, которая с 19 века ими торгует, взяли такси и в аэропорт. Устали конечно как собаки, но положительных впечатлений масса. Обратно летели с пересадкой в пару часов. По поводу Шарма. Отель в котором были на половину закрыт, нет туристов( Он был раньше итальянский, сейчас хозяин местный, сервис упал конечно, питание скудновато, но мы не привередливые, нам главное море и рыбы, а у этого отеля риф шикарный. Контингент в основном это украинцы, казахи, немного итальянцев, были чехи, поляки, россиян несколько пар семейных, подружились с крымчанами и калининградцами). Египтяне когда узнают что мы русские, бросаются чуть ли не обниматься, жалуются на украинцев.
Купили билеты на 28 марта, Пегасус. Мне кажется вполне демократичная цена. И забронировали проживание в Санрайз Арабиан (Шарм), у них сейчас при бронировании на их сайте скидка 25%.
Короче цены радуют.
Anonymous
Летали в ноябре через Стамбул. Билеты брали у Пегасуса, по акции, получилось около 13 тысяч на одного туда-обратно. Пересадка 4-5 часов, в аэропорту Сабиха. Туда нормально, поскольку вылет из Москвы был дневной, в отеле были около 2 ночи. А вот обратно мне лично очень тяжело дался перелет (я в самолетах спать не могу) - вылет в 3 ночи, по сути ночь без сна, дома были только часов в 5 вечера.
Отель бронировали через Корал трэвел (на букинге было дороже). Вышло очень недорого. Я отдыхом вполне довольна, если так и не откроют Египет - может быть в ноябре повторим)
Я планирую на майские в Шарм эль шейх. Хочу попробовать. Пегас с января летает через Анталию вроде со стыковкой 2 часа,пишут, багаж не надо получать. Кто может уже так летал? Рейсы не задерживают? Интересовалась через Беларусь, по цене мой отель на 8-9 дней 112 тыщ из Минска,из Москвы 118.
сейчас ужк вроде пегас летает с пересадкой в Каире
Девочки! Кто собирается в ближайшее время в Египет, сходите, плз, по ссылочке. Коротенько, обожженной кошечке нужна мазь, там она стоит 2$, у нас 2000₽. https://zen.yandex.ru/media/id/5b263816d040bb00a8850608/koshku-ostavshuiusia-bez-koji-pytaiutsia-spasti-ot-gibeli-v-smolenske-prodoljenie-istorii-5c8aad18d7bf8500b3ed086d
Кто уже слетал через Пегас с пересадкой в Анталье, скажите с собой воду,соки в маленьких упаковках по 125г не пропускают совсем? Или можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения