40
Anonymous
Прочие страны
6.02.19 18:07

Индонезия, Бали

Здравствуйте.
Хочу мнения бывалых. Отпуск только в июне. Хочу на Бали. Планирую поездку с дочерью, 13 лет. начиталась много на просторах инета. Присмотрела район Нуса Дуа.
Расскажите про подводные камни - как еда, как океан в это время. Интересные экскурсии какие...
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Хочу мнения бывалых. Отпуск только в июне. Хочу на Бали. Планирую поездку с дочерью, 13 лет. начиталась много на просторах инета. Присмотрела район Нуса Дуа.
Расскажите про подводные камни - как еда, как океан в это время. Интересные экскурсии какие...
Спасибо заранее!
Anonymous
На Бали тепло, вкусная еда, хороший дешевый массаж и охренительных размеров водопад. Это все плюсы. Второй раз бы не хотела туда, но для разнообразия нужно там побывать.
Тоже хотела на Бали в перспективе. Но посмотрела цикл передач Дмитрия Комарова "Индонезия" и поняла, что расхотела. Гляньте, может и Вас отпустит.
Anonymous
Читаю-читаю все отзывы-и то в одну сторону, то в другую мечусь...
А куда тогда летом в июне?...Мне б куда поинтереснее и подальше, с учетом что могу только летом. В далеких сьранах/перелетах была только в Тае и на Кубе и все. И да, я из региона, вылеты из Москвы смотрю. Куда еще можно и с бюджетом не запредельным?
Шри-ланку смотрю, не сезон тоже вроде, но как попадешь. Мальта почему-то зацепила. Может, конечно, еще раз в Тай рвануть, но хочетсч новое увидеть...
Запутавшийся автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения