65
Турция отель с отличной анимацией и своим пляжем
Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха с детьми. Основные требования: первая линия,чисто,вкусные завтраки, отличная анимация для детей. Хорошо бы,чтоб пляж был свой. 100 тысяч ± на две недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха с детьми. Основные требования: первая линия,чисто,вкусные завтраки, отличная анимация для детей. Хорошо бы,чтоб пляж был свой. 100 тысяч ± на две недели
Anonymous
Девочки, смотрю Грецию, но цены тоже кусаются((
А вот Тенерифе подешевле будет. Как там отдых с детьми? Есть у кого нибудь опыт?
А вот Тенерифе подешевле будет. Как там отдых с детьми? Есть у кого нибудь опыт?
Anonymous
Об'ясните мне, пожалуйста, я не прикалываюсь,правда,просто очень не хочу попасть с отелем. На букинге кучу приложений на троих за 70-80 тысяч + эта же сумма за перелет. Получается 150 тысяч. Неужели те предложения совсем отвратные. Бывает ли так,что картинка с букинга совершенно не соответствует реальности?
Anonymous
Посмотрите Испанию. В этом году там приемлемые цены. И есть вполне приличные отели 3-шки за ваши деньги. Можно также поискать Италию, в Римини тоже бывают неплохие цены, правда, сама страна дорогая.
Помогите и мне тоже, пожалуйста, с выбором отеля. Хотелось бы уложиться до 150, максимум 200 т.р, дней на 7-10, вдвоем с дочкой 16 лет. Я видела, что по цене подходят разные, но понять бы на какие обратить внимание в первую очередь, именно в Турции ни разу не были
И мне посоветуйте пожалуйста. Была один раз в Турции в 2013г. Вот время пришло, ещё раз хочу))
Бюджет до 170 тр 2 взр и 2 дет 12, 11 лет
Вылет 1.06 по 30.06
От 10 ночей
Пляж песок, море пологие вход, желательно чтобы зелено и главное водные разнообразные горки для подростков.
Бюджет до 170 тр 2 взр и 2 дет 12, 11 лет
Вылет 1.06 по 30.06
От 10 ночей
Пляж песок, море пологие вход, желательно чтобы зелено и главное водные разнообразные горки для подростков.
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения