66
Где в марте тепло?
Модераторы, не переносите, плиз, топ. В путешествиях народу мало.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно махнуть во второй половине марта на неделю, чтобы было относительно тепло, без дождя и есть достопримечательности в окрестностях?
Море, Индию, Тай не подходят.
Дальше фантазия кончилась,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, плиз, топ. В путешествиях народу мало.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно махнуть во второй половине марта на неделю, чтобы было относительно тепло, без дождя и есть достопримечательности в окрестностях?
Срочно в отпуск
В риме в марте прекрасно )
Доминикана? Марокко? Алжир? Маврикий?
Anonymous
И я уши погрею. Без визы если можно :)
Anonymous
И я за март размышляю, но пока лучше Дубайска ничего не надумала.
Anonymous
В Барселоне хорошо - относительно тепло будет в марте (градусов 15-17), солнышко, весна - мимоза цветет...
Куба. И без визы.
Anonymous
Гаваи. Всегда тепло. Щас пройдет ураган и все там устаканится. Достопримечательностей правда маловато. Чисто, вкусная еда, хула танцы:)
Аквапарк?
Anonymous
И мне подскажите:) Первая неделя апреля, Египет, реально комфортно купаться в море?
Шарм-Эль-Шейх, пляж достаточно ветреный.
Шарм-Эль-Шейх, пляж достаточно ветреный.
Anonymous
В прошлом году были первую неделю марта в Венеции. Днем максимальная температура была +14. Утром +4. Один день был дождь. Я считаю это холодно.
Anonymous
Марракеш. Тепло, в 15-00 сегодня Гисметео обещает 26 тепла.
Экзотично, есть что посмотреть.
Экзотично, есть что посмотреть.
Anonymous
На ГОА
Anonymous
когда у нас была дача на юге франции (средиземное море), мы каждый год ездили туда в том числе на весенние каникулы в марте. там в это время все цвело, запах стоял обалденный, тепло (даже загорали, но конечно еще не купались). в общем, вполне тепло, днем в летней одежде, к вечеру плащик или курточку одевали.
Майами
Если со средствами туго - поезжайте в Крым, там в конце марта уже деревья распускаются, а так можно в Европу, только виза нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения