12
Anonymous
Прочие страны
14.04.19 12:14

Как добраться в Дананг?

Из Москвы. Понятно, что на самолёте). Пытаюсь подобрать бюджетный вариант. Может кто-нибудь уже искал, поделитесь, пожалуйста? Отель тоже пока ищу, думаю всё-таки как лучше, туром, самостоятельно? То, Что во Вьетнаме нельзя взять машину очень связывает свободу передвижений, конечно, туром последний раз ездили лет 15 назад в Турцию, последние годы везде самостоятельно. Поделитесь информацией, если кто знает Вьетнам, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из Москвы. Понятно, что на самолёте). Пытаюсь подобрать бюджетный вариант. Может кто-нибудь уже искал, поделитесь, пожалуйста? Отель тоже пока ищу, думаю всё-таки как лучше, туром, самостоятельно? То, Что во Вьетнаме нельзя взять машину очень связывает свободу передвижений, конечно, туром последний раз ездили лет 15 назад в Турцию, последние годы везде самостоятельно. Поделитесь информацией, если кто знает Вьетнам, пожалуйста!
Anonymous
Лететь в Хошимин или Ханой, а дальше лоукостом в Дананг
Мы в нячанг в июне. Второй раз уж5.Билеты покупала у южнокитайских авиалиний в январе -выходило 25 тысяч на человека (туда-обратно).Уже летали ими,все понравилось. Сейчас цены на те же даты кусаются адски. Квартиру снимаем ту же что и в прошлом году,не совсем бюджетно но нравится очень. В районе 70 тысяч на 2 недели квартира с двумя спальнями на первой линии на 40 этаже)) Но нас привлекает инфраструктура мунтань центра. За 200 рублей в день можно пользоваться спортзалом и бассейном.Конечно можно и дешевле.. Мы не любим быть привязаны к расписанию в отеле поэтому так комфортнее и дешевле.Завтраки готовлю я сама,обед собственно то же (суп из куриной грудки на 3 дня сварганить дело не хлопотное). А ужинаем в многочисленных кафешках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения