30
что с ценником на Турцию?
добрый день! объясните, пожалуйста, что случилось с ценами на Турцию? приличные отели по 250-280 выпадают, на совсем средние 180-200.. 2 взр и ребенок 14 лет 10 ночей август...
турецкий отдых перестал быть бюджетным??? были раз 10 уже, в разных регионах, но я никогда не впадала в шок от цен,как сейчас. причем я проверяю по отелям, где были, и впадаю в ступор.
в Европе были много раз - Греция, Испания, Черногория, Хорватия, помимо путевки 2т евро там оставляешь по-любому. вот хотели этим летом сэкономить, но видимо, не удастся.
смотрю Эгейское побережье, может кто-то подскажет название нормальных отелей. я была с семьей в Бодрум Империал, хороший отель, но там трясет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! объясните, пожалуйста, что случилось с ценами на Турцию? приличные отели по 250-280 выпадают, на совсем средние 180-200.. 2 взр и ребенок 14 лет 10 ночей август...
турецкий отдых перестал быть бюджетным??? были раз 10 уже, в разных регионах, но я никогда не впадала в шок от цен,как сейчас. причем я проверяю по отелям, где были, и впадаю в ступор.
в Европе были много раз - Греция, Испания, Черногория, Хорватия, помимо путевки 2т евро там оставляешь по-любому. вот хотели этим летом сэкономить, но видимо, не удастся.
смотрю Эгейское побережье, может кто-то подскажет название нормальных отелей. я была с семьей в Бодрум Империал, хороший отель, но там трясет...
Anonymous
Вы поздно спохватились сейчас выгодно брать по раннему бронированию. В этом году цены выросли на все направления
Anonymous
Автор, определились с отелем?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения