36
Aвтор
Прочие страны
4.06.19 20:42

Срочно_количество ночей

Девочки, кто в теме, или практик. Попала в ситуацию- тур в Турцию , чартер естественно. Оплачено 10 ночей. Указывала предпочтение- не ночной перелёт. В итоге - вылет оттуда в 5 утра. То есть из отеля выкинут в 12 ночи . Первый раз такое, езжу туда 15 лет! Меня на ночь обманули? Как на практике, что то могу изменить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто в теме, или практик. Попала в ситуацию- тур в Турцию , чартер естественно. Оплачено 10 ночей. Указывала предпочтение- не ночной перелёт. В итоге - вылет оттуда в 5 утра. То есть из отеля выкинут в 12 ночи . Первый раз такое, езжу туда 15 лет! Меня на ночь обманули? Как на практике, что то могу изменить ?
Aвтор
Несколько реально сейчас что то изменить?! Я подозреваю, что менеджер просто просрала этот момент, забыла, отчем я ее просила.
Aвтор
Был даже вылет 1.15 ночи, то есть из отеля мы выехали в 22 часа. А что поделать, для чартера главное дата вылета, а не время.
Помню те времена, когда в отель привозили к 12 , то есть покушали и заселяемся, и забирали примерно в 14-16 часов. Последние лет 5 такого нет. Привезут в 5 утра или 21 вечера в отель, и забирают или прям ночью или вечером.
Это кстати связано с перегруженность аэропорта Анталии. Удобное для туристов время прилета и отлета разбирают крупные авиалинии и оно дороже. А нашим чартерам достается вот такое время вылета и посадки, поэтому это не их выбор, а реальные рыночные условия
так можно за конкретизацию рейса доплатить, если еще не поздно
Anonymous
5 июня купила тур у Санмара в Кушадасы. на 29 июля перелет до Измира, трансфер до отеля в пределах часа. сама сидела несколько дней отслеживала, что там с ценой. вчера тур пропал на 29 июля, звоню, говорят в самолет полностью выкуплены места. звоню в Уральские а/л, говорят там, на это рейс места есть, просто оператор отказался от блока своего с билетами. весь день перезванивались, в итоге почти все рейсы летят до Бодрума, трансфер часа 3 до отеля.
предложили поменчть дату вылета на 1 августа, обещают, что все же полетят в Измир на другой а/к, но чует моя пятая точка это еще совсем не финал истории. очень не хотелось бы лететь в Бодрум, но оператор сам себе хозяин, не нравится, нужно авиабилет у регулярных а/к покупать.
тур дешевле оказался, сейчас оформляем возврат денежных средств (разницу).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения