180
Anonymous
Прочие страны
21.06.19 19:31

Знатокам Турции

Пожалуйста, не переносите в Путешествия. Там народу никого, а тут, уверена, мне все хорошо расскажут ))) заранее спасибо
Итак, какой курорт выбрать в Турции. Кемер? Белек? Едут в августе 2 женщины 60 лет и две девочки 11 и 12 лет (две подруги с внучками). Из отеля никуда не поедут. Нужен просто ненапряжный отдых. Олл, красивая территория, вкусная еда, пляж близко, чистый. И чтобы от порта не 3 часа ехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Путешествия. Там народу никого, а тут, уверена, мне все хорошо расскажут ))) заранее спасибо
Итак, какой курорт выбрать в Турции. Кемер? Белек? Едут в августе 2 женщины 60 лет и две девочки 11 и 12 лет (две подруги с внучками). Из отеля никуда не поедут. Нужен просто ненапряжный отдых. Олл, красивая территория, вкусная еда, пляж близко, чистый. И чтобы от порта не 3 часа ехать.
Anonymous
Люди, а Сиде - отстой? Сын студент с друзьями собрался. Куда они, туда и он. Я турецких курортов совсем не знаю.
Anonymous
В Кемере пляж камни? Заход в море как,?
Anonymous
Мармарис, или Ичмелер.
Anonymous
Бодрум, отель Самара 5*
От аэропорта 30 минут, шикарный песчаный насыпной пляж.
Anonymous
Если любят песочек, пусть смотрят Аланию в районе пляжа Инжекум. Отелей на любой кошелек. Пляж шикарный. Можно Инжекум Бич, если лестница к морю для них не напряжно.
Anonymous
Кушадасы, Бодрум... в августе пекло и влажность в Белеке и Кемере.
а в июле где приятнее отдыхать? ни разу в турции не была, куда податься, чтоб влажность была не сильно высокая?
Anonymous
Кемер если только любите влажность, горы и камни на пляже. Лучше всего Сиде, имхо
Автор, от души советую Санрайз Ресорт в Сиде - огромная территория (дендрарий), прекрасная еда (многообразие мяса и вообще питание на 5+, был даже борщ!), отличные горки. Пляж с галькой - это минус, но в Сиде везде так.

Этот отель недешев, но в прошлом году по какой-то акции нам наш турагент поймал его за 200 тыс. на 4-х на 13 дней.

Мы каждый год ездим на пляжный отдых и на данный момент этот отель лучший. Причем рядом находится Туран Принц - он еще дороже и более известен, но не лучше (мы там тоже были).
люди, июль, где более комфортно в турции с ребенком? пляж не важен, важен климат.
Anonymous
Бодрум. Эгейское. Посоветуйте отель мальнекий. Будем с тремя детьми, не хочу толпы детей и вирусы
Anonymous
В Путешествиях/прочие страны семь топов, из них шесть про Турцию. И все мало)))
Anonymous
Текирова близ Кемера
Саригерме, отель тут фемели, раньше вроде пегасос тропикаль назывался, очень достойный, эгейское, не жарко, недалеко от даламана, прекрасный огромный заповедный пляж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения