46
Турция победой.
Евушки, надо срочно купить тур всего 2 недели на отпуск. Придумала лететь победой + заказать гостиницу на Букинге. Вопрос трансфера. Может кто подскажет как его заказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, надо срочно купить тур всего 2 недели на отпуск. Придумала лететь победой + заказать гостиницу на Букинге. Вопрос трансфера. Может кто подскажет как его заказать?
Anonymous
В гостинице часто предлагают такую услугу. Узнайте у них- напишите письмо с вопросом.
Всегда так и ездили. Трансфер или в отеле , или такси при выходе из аэропорта .
В какой город прилетаете?
Anonymous
А при чем здесь Победа?? Я думала про авиакомпанию вопрос
Anonymous
Трансфер можно заказать через киви-такси. Но заказывайте только в том случае, если вам ехать далеко. Близко - не выгодно. Близко выгодно такси в аэропорту и по счетчику.
Почему букинг то? Там дорого. Заказывайте через Airbnb
Почему букинг то? Там дорого. Заказывайте через Airbnb
такая же
В разделе путешествия недавно был такой вопрос. Я написала название фирмы, через которую мы заказывали трансфер ( стоимость из аэропорта анталии в манавгат была около 40 долларов в одну сторону, ехали на минивэне). Название фирмы сейчас не вспомню, дома есть, а дома буду только в субботу. Поэтому поищите тему в архиве.
Пакетом все равно дешевле выйдет
Не знаю, куда вы летите, что касается средиземноморского побережья, то с предложением трансфера один букинговый отель мне позвонил уже спустя час!! после бронирования )) второй терпел несколько дней :) но потом написал аж дважды.
Цена была приемлемой, а так там этих трансферов хоть опой жуй...
В любом случае на букинге есть соответствующая кнопка с запросом, если в описании отеля предполагается подобная услуга.
Цена была приемлемой, а так там этих трансферов хоть опой жуй...
В любом случае на букинге есть соответствующая кнопка с запросом, если в описании отеля предполагается подобная услуга.
Я каждый год детаю, трансфер всегда заказываю частный, еще из Москвы, и каждый раз забываю какую компанию использовала в прошлый раз :) Поэтому захожу в интренет, забиваю в поисковике "трансфер из аэропорта Анталии", и вуаля! Ни разу никаких проблем не было, встречают с табличкой, везут в отель. Разница была только в том, что где то в машинах были вода и конфетки, где то не было. Последняя цена из аэропорта в Анталье в район Сиде - 34 доллара в одну сторону, дешево, в общем. Дешевле, чем брать такси в аэропорту.
Надо сравнивать пакет и инд. бронирование.
Если на ближайшие даты то пакетом точно дешевле.
Апарты в Турции не выгодны, оч дорого итого выходит.
Ну и апарты в турции точно не через букинг выгоднее.
Против Победы ничего не имею.
Если на ближайшие даты то пакетом точно дешевле.
Апарты в Турции не выгодны, оч дорого итого выходит.
Ну и апарты в турции точно не через букинг выгоднее.
Против Победы ничего не имею.
Anonymous
мы в том году решили снять апарты в алании и полететь победой.
билеты брали все с багажем. проблем не было ни с чем -все четко.
далее трансфер из газипаши-он у всех по одной цене..так что не важно у кого.
апартов в алании много-у нас были в скандинавском квартале-отличные..
продукты-они копеечные у них там..на рынке.
дорого только мясо-баранина в районе 700р..
курица как у нас.
рестораны тоже недорогие но однообразные..
билеты брали все с багажем. проблем не было ни с чем -все четко.
далее трансфер из газипаши-он у всех по одной цене..так что не важно у кого.
апартов в алании много-у нас были в скандинавском квартале-отличные..
продукты-они копеечные у них там..на рынке.
дорого только мясо-баранина в районе 700р..
курица как у нас.
рестораны тоже недорогие но однообразные..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения