55
Anonymous
Прочие страны
6.07.19 13:56

Знатокам турецких отелей

Кто часто бывает в Турции, расскажите. Заселились в отель ночью , отдельно твёрдая пятерка. Без браслетов. Утром обнаружила, что половина с браслетами. Наблюдая поняла, что только русские, кто из России прилетел. Мы живем в Европе и прилетели вместе с немцами, у нас нет браслетов. У чехов и словаков тоже нет. Отель один, питание одно. Почему? Меня прям так и раздирает любопытство. Всегда было- или все с браслетами или без.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто часто бывает в Турции, расскажите. Заселились в отель ночью , отдельно твёрдая пятерка. Без браслетов. Утром обнаружила, что половина с браслетами. Наблюдая поняла, что только русские, кто из России прилетел. Мы живем в Европе и прилетели вместе с немцами, у нас нет браслетов. У чехов и словаков тоже нет. Отель один, питание одно. Почему? Меня прям так и раздирает любопытство. Всегда было- или все с браслетами или без.
Anonymous
Мож, браслеты туроператора?
Anonymous
Посмотрела сейчас ваш отель в отзывах, там сотни фото и у русских почти ни у кого нет браслетов на руках. Единицы с жёлтыми браслетами, остальные без них. Похоже браслеты правда дают только тем, у кого ультра все включено. Видимо по нему доступ к каким то либо услугам, либо напиткам в баре, не доступным тем, у кого этого браслета нет.
Были раз в отеле, турция пять звёзд, так вот на третий день тоже заметили, разные цвета браслетов. Спросили у отельного гида, она пояснила, что это разный доступ, да. Присмотрелись) Мы сами к шведскому столу подходили, а кого-то обслуживал официант. Мы могли брать напитки у окошечка, типа барного, а кому-то приносили бутылку.
Ну и думаю что в номерах у них было чуть круче по части наполнения бара и холодильника.
Но лично мне хватало всего сервиса, который мне обеспечивал Российский браслет с оллинклюзивом оплаченным. Но можно было браслет "доплатой в евро или доррерах" легко заменить.
В другой раз, нам меняли цвет браслетов, по причине какого-то инцидента, когда подросток взял в баре спиртное, и то ли траванулся, то ли влип куда-то. Попросили всех на завтраке вернуться к ресепшену и объяснили это "новой политикой владельца отеля".
Туры тут не только от туи, но и от тез. Спросила одну с браслетом, сказала- никакого сока и привилегий нет. Отличия нет совсем в питании и в услугах(
Anonymous
Терпеть не могу отельные браслеты, всегда снимаю их на второй день. Кто-то ещё так делает?
Anonymous
В Турции, когда мы были последний раз не было браслетов. Это там где Измир. У нас был алл инклюзив. И мало граждан России. А вот в Египте, действительно, у граждан России были браслеты другого цвета. Точно помню коричневые. Потому что цвет ужасный. Не поеду в отель, где есть браслеты. Это неудобно. И выглядит странно.
Anonymous
Меня раздражают браслеты,но мирюсь с этим. В прошлом году были в Греции,там вообще браслетов не было,хотя отель был не маленький. Я спросила почему,они сказали,что всех в лицо знают. Обалдеть!
мы были в Эмиратах.
отель делил людей на 4 группы:
1. только завтраки
2.полное питание без напитков
3.питание все вкл с напитками ( но без алкоголя)
4.( мы заранее оплатили) все включено, включая алкоголь и свежевыжатые соки, обслуживание на пляже

PS браслеты силиконовые, которые можно легко снимать
Anonymous
А загорают тоже с браслетами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения