42
Anonymous
Прочие страны
7.07.19 18:50

Турция и шорты

что-то загрузилась глупейшим вопросом, подскажите, кто знает
едем на неделю в Кемер, там в шортах гулять по городу можно? такие, до середины бедра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то загрузилась глупейшим вопросом, подскажите, кто знает
едем на неделю в Кемер, там в шортах гулять по городу можно? такие, до середины бедра
Anonymous
Вы серьезно про шорты до середины бедра?
Там и в таких гуляют

Сейчас в Анталии. Полно людей в шортах любой длины и любой национальности.
Едьте в чем хотите и в чем вам удобно. Не слушайте бреда. Турчанки и в шортах и в мини и в чем угодно, с татуировками, сигаретами и пивасиком на пляже, в том числе 60+ :) - 80 процентов. Оставшиеся 20 в плащевых куртках и штанах. Причем из этих 20 процентов - 10 опять таки с сигаретами. Просто так и хочется сказать, ты уж или трусы одень или крест сними.
Автор, Турция это не Египет, никто никого за руки не хватает. Это цивилизованна] страна. А желающие быть выебанными ими будут даже в юбке макси, но сугубо на добровольной основе.
Anonymous
Турции европезирована. В коротких шортах я и в Москве не буду гулять.
Anonymous
Местные, конечно, не ходят. Но туристки ходят в таких коротких, что ваши на полбедра шубой покажутся. Причем меня удивляет, в суперкоротких, еле зад прикрывают, ходят. И с жирными ляхами, целлюлитными, и бабки-немки под 80 лет, стабильно. Я хожу в платье по колено, практически как мусульманская женщина выгляжу. Меня уже за свою местные принимают.
Anonymous
Я живу в Стамбуле 20 лет. В чем только не ходят. В шортиках малюсеньких-малюсеньких и каких-то топиках полуспортивных, но и в замотанные ходят.
В курортных местах можете ходить в чем угодно. Главное в этом деле морду гордую и неприступную иметь. Никто и никогда не подступится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения