19
Таиланд помогите выбрать отель
Летим с мужем на Пхукет в начале ноября.Помогите пожалуйста определиться с отелем.Хотелось бы первую береговую линию, тихий отель, но рядом с едой.И не хотелось бы совсем больших волн с опасным течением.
Что скажете про вот эти отели:
Best western premier bangtao beach
Centara villas phuket
Centara karon resort
Laguna holiday club
Или посоветуйте пожалуйста другие отели.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим с мужем на Пхукет в начале ноября.Помогите пожалуйста определиться с отелем.Хотелось бы первую береговую линию, тихий отель, но рядом с едой.И не хотелось бы совсем больших волн с опасным течением.
Centara villas phuket
Centara karon resort
Laguna holiday club
Спасибо
Centara villas phuket
Centara karon resort
Laguna holiday club
Спасибо
Ирина
Посоветуйте тогда ещё отели на более безопасных пляжах, а то как то на Карон расхотелось ехать(((
Ирина
Я была в октябре в LeMeridian. Он в бухте, за счет этого нет ни волн, ни опасных течений. Точнее, волны минимальны. Сам отель очень приличный, но ехать до жизни нужно на такси.
Лагуна ( это 6 или 7 отелей) - это комплекс на закрытой территории, самый фешенебельный комплекс на пхукете. Там внутри большой огороженной территории ходят автобусики и корабли, есть поле для гольфа, куча крутых магазинов и ресторанов. Я была в отеле гольфклуб лагуна, от него до моря надо было или плыть на кораблике с расписанием, или идти минут 20, как мне помнится. Отели на первой линии намного старше, соответственно, метраж комнат там поменьше, чем был в нашем. Но в начале ноября волны еще могут быть. А могут и не быть) Мы были на НГ, катались на волнах, дочке 9 лет было норм. А 2-5 летним было не очень.
Лагуна ( это 6 или 7 отелей) - это комплекс на закрытой территории, самый фешенебельный комплекс на пхукете. Там внутри большой огороженной территории ходят автобусики и корабли, есть поле для гольфа, куча крутых магазинов и ресторанов. Я была в отеле гольфклуб лагуна, от него до моря надо было или плыть на кораблике с расписанием, или идти минут 20, как мне помнится. Отели на первой линии намного старше, соответственно, метраж комнат там поменьше, чем был в нашем. Но в начале ноября волны еще могут быть. А могут и не быть) Мы были на НГ, катались на волнах, дочке 9 лет было норм. А 2-5 летним было не очень.
Спасибо большое всем за ответы!!!
Над выбором отеля пока ещё думаем.Если сможете что нибудь ещё порекомендовать, то буду благодарна)
Над выбором отеля пока ещё думаем.Если сможете что нибудь ещё порекомендовать, то буду благодарна)
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения