67
Anonymous
Прочие страны
14.07.19 10:36

Турция в августе жесть?

Нужный отель есть только с 12 август (аланья), как там с погодой в это время обычно? Совсем умереть не встать от жары? Или нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужный отель есть только с 12 август (аланья), как там с погодой в это время обычно? Совсем умереть не встать от жары? Или нормально?
Anonymous
Смотря как Вы переносите жару, и в удовольствие ли она Вам.

Я бы сдохла (ну я летом вообще только 'на северах' могу находиться), а многие ездят и нравится.
Мы в прошлом году были в августе. Тоже все пугали, что +40. Рискнула. Все было отлично. Уж не знаю сколько было градусов, но очень комфортно. Были в Кемере. Один вечер даже кофту одела, так как свежо было.
Я дико извиняюсь за свой вопрос (решила здесь спросить). Какая примерно цена на ласты с маской в Турции, может, кто покупал. Сори.
Anonymous
Так получилось что отпуск у меня всегда в августе.Поэтому часто в Турции бываем именно в это время.В Кемере в основном.Там жара переносится намного легче.Если бы не висели градусники,не сказала бы что на улице 53 град.
Приехали из Мармарисе. Днем было 42, 45. Замечательно переносится жара. Мне 55 и гипертоник. Отличная погода. Мешает только пот на лице. Ненавижу московский климат. Хочу в плюс 45 на море.
Anonymous
Приехали из Кемера 6.08.Жары сильной для тех мест не было.32-35 в основном.Даже были два дня без солнца,тучки бродили)
в конце сентября, начале октября в Турции еще жарко? Море тёплое еще?
Anonymous
После такого "лета" в Москве в Алании сейчас наслаждаемся жарой, солнцем, хорошей погодой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения