45
Что выбрать для отдыха?
Пожалуйста, не переносите хотя бы сегодня в Путешествия.
Я понимаю, что места-страны разные. Но для меня они все интересны, и в каждую хочется.
А что выбрали бы Вы?
Бразилия
Багамские острова
Гонконг
Доминикана
Коморские острова
Коста-Рика
Мадагаскар
Маршалловы острова
Марокко
Мексика
Свазиленд
Сингапур
Тайланд
Тунис
Фиджи
Филиппины
Чили
Шри-Ланка
Южная Корея
Ямайка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите хотя бы сегодня в Путешествия.
Я понимаю, что места-страны разные. Но для меня они все интересны, и в каждую хочется.
А что выбрали бы Вы?
Бразилия
Багамские острова
Гонконг
Доминикана
Коморские острова
Коста-Рика
Мадагаскар
Маршалловы острова
Марокко
Мексика
Свазиленд
Сингапур
Тайланд
Тунис
Фиджи
Филиппины
Чили
Шри-Ланка
Южная Корея
Ямайка
А что выбрали бы Вы?
Бразилия
Багамские острова
Гонконг
Доминикана
Коморские острова
Коста-Рика
Мадагаскар
Маршалловы острова
Марокко
Мексика
Свазиленд
Сингапур
Тайланд
Тунис
Фиджи
Филиппины
Чили
Шри-Ланка
Южная Корея
Ямайка
Памагите
РФ город Крайний
Anonymous
Оман. Из вашего списка - Шри-Банка(Бентота)
Из вашего списка Бразилию/Чили/Коста-Рику. Или-или :-) На запад, в общем, полетела бы, на востоке я и так регулярно бываю, теперь хотелось бы посмотреть на южную/центральную америки.
Маршалловы острова.
На Фареры...
Anonymous
Мексику, доминиканцы и Ямайку я бы даже не рассматривала. В коста рику с удовольствием ещё раз поеду. У вас не хватает Гавайев .
Anonymous
Чили, Гонконг, Ямайка
Еще есть Занзибар. Мне тут предложили очень выгодный тур. Но не нашла, с кем лететь. С мужем только вернулись из отпуска, его снова не отпустят. Ну и вообще после отпускного сезона никто не может. Но я конечно все посмотрела, местность, отель. Все очень понравилось. Там очень красиво!
Anonymous
Челябинск
Anonymous
Турцию и Египет.
Anonymous
Аниматор пошел совсем тупой. На мыло его.
Anonymous
Африку. Или Фиджи.
Anonymous
Была из списка: Мексика, Марокко, Бразилия, Сингапур. Еще много где была не из списка. Меня, напр., Индия больше интересовала чем Шри-Ланка. Мне все нравится. Непал, Перу, США. Везде все по-разному, сравнивать не люблю и не понимаю эти евские сравнительные топы, я просто наслаждаюсь поездками. На острова не хочу, там в основном только пляжный отдых, а мне это скучно.
Anonymous
Я только Бразилию и Коста Рику. В Коста Рике знаю хорошо отдыхать, безопасно. Бразилия, просто интересно посмотреть. В остальных странах или была, или ни за что не поеду.
Anonymous
Сильно различные места.
1. Если брать один из 2 указанных городов, то Сингапур интересен, но там за 3-4 дня можно посмотреть основные достопримечательности. В Гонконге не была, но предполагаю, что и там 3-4 дня максимум.
2. Из островов Мадагаскар самый шикарный по части природы, но там нечего делать тем, кому важен комфорт - свет часто отключают, телевизора нет, интернет тоже не везде, как и горячая вода. Зато на любование природой и 3 недель мало.
3. Бразилия, Мексика, Чили, Коста-Рика, Шри-Ланка - советую.
4. На один Свазиленд нет смысла тратить много дней, он интересен в паре с ЮАР.
5. А из всех остальных стран у меня Южная Корея стоит последней в списке для посещения.
1. Если брать один из 2 указанных городов, то Сингапур интересен, но там за 3-4 дня можно посмотреть основные достопримечательности. В Гонконге не была, но предполагаю, что и там 3-4 дня максимум.
2. Из островов Мадагаскар самый шикарный по части природы, но там нечего делать тем, кому важен комфорт - свет часто отключают, телевизора нет, интернет тоже не везде, как и горячая вода. Зато на любование природой и 3 недель мало.
3. Бразилия, Мексика, Чили, Коста-Рика, Шри-Ланка - советую.
4. На один Свазиленд нет смысла тратить много дней, он интересен в паре с ЮАР.
5. А из всех остальных стран у меня Южная Корея стоит последней в списке для посещения.
Сингапур, Корею убрала бы из списка, добавила бы Индию.
Чили, наверное.
Просто познакомились с парой лет 60ти. Они там жили некоторое время, очень впечатлились
Просто познакомились с парой лет 60ти. Они там жили некоторое время, очень впечатлились
Я бы посмотрела что с наибольшей скидкой, туда бы и поехала. Бедные острова только типа Доминиканы, Ямайки в конец бы засунула, там кроме резорта особенно не погуляешь, и еда хуже. На континентах интереснее. Я путешествовала по Мексике и Коста Рике, везде интересно по-своему.
Марокко, почему-то хочу туда, но думаю, просто потому что у меня в голове простраиваться ассоциативный ряд. Обычно отдых у меня это комбинация бюджета и желаний (ассоциаций) и временем года (погоды в выбранном регионе).
Anonymous
Фиджи, Ямайку или Багамы. Коста-Рика сказочное место! С удовольствием бы туда вернулась, но если выбирать, то вышеперечисленные три страны, там не была, очень хочется поехать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения