8
Визы в сша
Подскажите, знающие, в первый раз визу могут дать на 3 года или только на год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие, в первый раз визу могут дать на 3 года или только на год?
Anonymous
А сейчас ее реально получить? Наслышана о проблемах в получения визы от своих знакомых.
Anonymous
Знакомые получили в Екатеринбурге. Записывались в августе на октябрь, летали одним днём на собеседование.
Наверное каждый случай индивидуален, опыт моих знакомых.
1. Моя хорошая знакомая, коллега по подразделению в Ростове. Почти год добивалась визы. В США у нее дочка, родился внук. Делала через Москву. Прошла все круги ада. К внуку смогла попасть, только через 7 месяцев после его рождения.
2. Моя близкая подруга-актриса театра и кино, фио из личных соображений называть не буду)). У них должны были быть гастроли, делали через Москву. Итог визы так и не дождались. Причем были связи в посольстве, были звонки. Визу не получили.
1. Моя хорошая знакомая, коллега по подразделению в Ростове. Почти год добивалась визы. В США у нее дочка, родился внук. Делала через Москву. Прошла все круги ада. К внуку смогла попасть, только через 7 месяцев после его рождения.
2. Моя близкая подруга-актриса театра и кино, фио из личных соображений называть не буду)). У них должны были быть гастроли, делали через Москву. Итог визы так и не дождались. Причем были связи в посольстве, были звонки. Визу не получили.
Anonymous
Дети на каникулы получали визу через Армению
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения