36
Камелия клаб
Скажите, есть отели с похожим морем и пляжем, с неплохой анимацией (11 лет ребенку) и средними горками? Питание не важно. Были в прошлом году в этом отеле, очень понравилось море, ищем что-то подобное в Сиде. По бюджету не дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, есть отели с похожим морем и пляжем, с неплохой анимацией (11 лет ребенку) и средними горками? Питание не важно. Были в прошлом году в этом отеле, очень понравилось море, ищем что-то подобное в Сиде. По бюджету не дороже.
Anonymous
Сама очень люблю Камелию, несколько раз там отдыхала,понимаю о чем вы говорите, и в общем Сиде нравится.
Можно смотреть этот отель Royal Dragon 5*, но он дороже мне кажется, купалась с семьей на их пляже, понравилось. Там где отдыхала рекомендовать не буду, мы были в 4-ке.
И ещё хочу вас предупредить , там где речка впадает в море, там грязная вода, не приятно купаться, смотрите или рядом с Камелией, или уже за речкой в сторону Манавгата.
Можно смотреть этот отель Royal Dragon 5*, но он дороже мне кажется, купалась с семьей на их пляже, понравилось. Там где отдыхала рекомендовать не буду, мы были в 4-ке.
И ещё хочу вас предупредить , там где речка впадает в море, там грязная вода, не приятно купаться, смотрите или рядом с Камелией, или уже за речкой в сторону Манавгата.
Знающие, подскажите, а пляж Лары и Сиде похож? И там и там же песок. Почему в Лару меньше спрос чем Сиде? Какие там минусы?
Anonymous
ПосмотритеSural Resort. Были летом, очееь понравилось
Anonymous
ПосмотритеSural Resort. Были летом, очееь понравилось. Хорошая анимация, пляж, большая территория, нет ощущения толпы.
Мы тоже несколько лет ездили в один отель именно из-за пляжа. В Камелии не была, т.к. слишком высокий ценник для меня, но когда здесь спрашивала альтернативу нашим любимым Пегасосам, мне советовали именно Камелию, так что рискну предположить, что вам подойдет.
Правда, они дальше Сиде от Анталии, но не считаю это проблемой. Сеть отелей Pegasos - Pegasos Club, Resort и Royal. У них общая территория.
Пляж великолепнейший на мой взгляд. Еда бывает повкуснее, но нас всегда устраивала, горки разнообразные, аниматоры отличные. Правда, не знаю, как сейчас стало, мы несколько лет там не были.
Правда, они дальше Сиде от Анталии, но не считаю это проблемой. Сеть отелей Pegasos - Pegasos Club, Resort и Royal. У них общая территория.
Пляж великолепнейший на мой взгляд. Еда бывает повкуснее, но нас всегда устраивала, горки разнообразные, аниматоры отличные. Правда, не знаю, как сейчас стало, мы несколько лет там не были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения