45

Куба, Доминикана

Добрый вечер.
Дамы, посоветуйте отели на Кубе и Доминикане на весенние каникулы.
Может из личного опыта или знакомые были. Отели 4, ну или реально хорошие 3.
Спасибо за помощь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.
Дамы, посоветуйте отели на Кубе и Доминикане на весенние каникулы.
Может из личного опыта или знакомые были. Отели 4, ну или реально хорошие 3.
Спасибо за помощь!!!
Сказала я скромно одной семейной паре, что не нужно им в Доминикану. Нужно ехать на Кубу. И не нужно таскать туда маленьких детей. На Кубу они уже таскали своего младенца - обошлось. Поржали они надо мной и поехали в Доминикану со своими понтами. Страховки у них от работы. Но не на ребенка. Они забыли купить страховку на ребенка.

Не пошла экзотика на пользу их ребенку. Уплатили они там около 1000 долларов за медицину и провели с ребенком несколько дней по врачам. Ну, хотят жить своим умом - пусть живут. Умнее будут. Не таскайте туда маленьких детей. И не нужно ездить в Доминикану. На Кубе все более-менее вычищено в 5 или 4,5 звездах. Еда прекрасная в 5 звездах. Нужно знать, куда ездить.

Не нужно ездить в Варадеро. Там действительно еда так себе даже в 5 звездах, много русских туристов. Нужно ездить туда, куда ездят тихие пенсионеры. Там все прекрасно. Ну, люди же хотят жить своим умом. Так пусть нюхают. Остались без 1000 долларов и провели несколько дней по врачам. Им, видите ли, нужны высокие горки в бассейне в Доминикане. Ну, получили то, на что напросились.

На Кубе экзотика терпимая. Там комаров на маленьких дорогих курортах травят, там вычищают растения. А в Доминикане укусил комар - и счет на 1000 баксов вышел.

А детей оставляйте дома. Не таскайте младенцев по экзотическим странам.

Где на Кайо Коко самые дорогие курорты? Где нет детей? Вот туда и поезжайте. Без детей.
Anonymous
А Ольгин на Кубе интересно , что из себя представляет ?
Anonymous
О-хо-хо.. Что-то я совсем запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения