27
Турция или Тунис (пляжный отдых)
Турцию знаю от и до, вопросов нет
наметили этим летом Тунис и что то не нравится мне, медузы, водоросли...
отдых 100% пляжный, максимум 1 экскурсия за 10 дней, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТурцию знаю от и до, вопросов нет
автор
вот так было в конце августа в Хаммамете Samira club. Водоросли и мусор. По питанию вопросов нет. Вкусно.

И мне тоже посоветуйте, давно не ездили турами, да и в Турции были давно, но в этом году поедем именно так. Вот и выбираю тоже между Турцией и Тунисом. В Тунисе пока выбрала Сахара Бич, там знакомая была, это 3 ка но территория большая и отзывы не плохие, если кто-нибудь посоветует буду благодарна. Но у нас бюджет маленький 120т максимум на 10 дней в начале июля на 3х
Anonymous
Были в Тунисе в мае прошлого года. Нам понравился отель One Resort El Mansour 4* (Махдия). Было прохладно, ветер дул прилично. Медуз не было. Они позже, видимо, бывают.
Тоже в прошлом году был выбор между Турцией и Тунисом. Поехали в Тунис, отель эль борж, отель понравился (на свою стоимость), пляж чистили каждый день, пару раз видела, через сито просеивали), питание отличное. Но..., море в середине июня было холодное, были в 20х числах. Несколько раз приплывали медузы, хотя в Махдии в это время их не должно было быть (как писали в интернетах), после появления первой медузы спасатели каждый день приносили на пляж лимоны, помидоры, но все равно спокойно плавать я уже не могла( барахталась на мелководье. Ну и самый главный минус для меня - пальмовые жуки, заходили в номер как домой, а спать с кондиционером я очень не люблю, больше нравится с открытым балконом. Из-за жуков это невозможно. Но я очень боюсь в принципе всяких тараканов, а эти см 10((
Страна понравилась, но из-за медуз и жуков больше не поеду точно.
Страна понравилась, но из-за медуз и жуков больше не поеду точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения