125
Раннее бронирование?
Скажите, пожалуйста, когда лучше покупать тур в Турцию на лето? раннее бронирование когда открывается? или по факту горящая выйдет выгоднее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, когда лучше покупать тур в Турцию на лето? раннее бронирование когда открывается? или по факту горящая выйдет выгоднее?
Anonymous
Я в этом году купила уже Испанию 3* на завтраках/ужинах 12 ночей 2 взр за 110000, смотрела средние пятёрки в Турции на олле, примерно от 130000.
Ясно дело, в Испанию ещё с собой надо, но и в Турцию тоже.
Думаю то на то и выйдет, тыщ 200.
Ясно дело, в Испанию ещё с собой надо, но и в Турцию тоже.
Думаю то на то и выйдет, тыщ 200.
Anonymous
Уже раннее бронирование есть, можно закупать. Если хорошие отели, которые быстро в стопе оказываются, то самое время.
Любим всей семьей Турцию нежно, хотелось бы опять выбраться расслабиться, да еще и по РБ в проверенные отели, но в этом году все же куда-то еще для разнообразия думаем скататься.
Любим всей семьей Турцию нежно, хотелось бы опять выбраться расслабиться, да еще и по РБ в проверенные отели, но в этом году все же куда-то еще для разнообразия думаем скататься.
Anonymous
Про раннее бронирование в Турцию не подскажу, но Грецию на конец августа я забронировала и выкупила ещё в конце октября. Билеты тоже тогда же выкупили. Цена ничуть не ниже, просто в ноябре мест уже не остаётся, все разбирают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения