8
Зимние турецкие отели?
Хочу в ДР съездить на 3-4 ночи. Бюджет 50+/- на двоих.
Куда бечь? Хороший спа, хамам и массаж, крытый бассейн и теплые номера? Вкусное питание + алкоголь. И минимум карапузиков-малышей(но не обязательная опция).
Была осенью в отеле попроще и потом подороже - хамам и массажистка + цена в отеле простом были намного лучше чем в более дорогом и с претензиями )) правда питание сииильно отличалось.
Хочется и шашечки и ехать)) Юбилей у меня!
Пока предложили Риксос Премиум, Риксос бельдиби, Альва Донна.
И Вояж Белек гольф...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в ДР съездить на 3-4 ночи. Бюджет 50+/- на двоих.
Куда бечь? Хороший спа, хамам и массаж, крытый бассейн и теплые номера? Вкусное питание + алкоголь. И минимум карапузиков-малышей(но не обязательная опция).
Была осенью в отеле попроще и потом подороже - хамам и массажистка + цена в отеле простом были намного лучше чем в более дорогом и с претензиями )) правда питание сииильно отличалось.
И Вояж Белек гольф...
И Вояж Белек гольф...
Девушки! А где искать цены на услуги спа? на официальном сайте отеля не вижу((( хоть примерный порядок цен понимать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения