353
Anonymous
Прочие страны
29.02.20 23:43

А в Турцию летим?

В связи с политическими событиями что делать с отдыхом в Турции? Собиралась с ребёнком после школы сразу на море и солнце выехать. Теперь вся в раздумьях. Муж и родня категорически против. Говорят, что опасно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с политическими событиями что делать с отдыхом в Турции? Собиралась с ребёнком после школы сразу на море и солнце выехать. Теперь вся в раздумьях. Муж и родня категорически против. Говорят, что опасно.
Anonymous
В Грецию поезжайте.
Anonymous
Я бы не стала планировать Турцию. С ней ситуация еще напряженнее, чем с короновирусом. Неизвестно куда рванет.
Anonymous1
В Тунис, даже лучше Турции, песок лучше.
Anonymous
в этом году нет, надоело, решили в Тунис махнуть.
Anonymous
А что в Турции за политические события?
Anonymous
Я туда вообще не летаю.
Anonymous
Я бы не поехала. Можно чего угодно теперь ждать.
Anonymous
Мы из-за короны никуда не едем. Турцию любим пламенно. И исторических мест и достопримечательностей у неё достаточно, как бы пропагандонки тут не орали.
Anonymous
Пока летим. В июле. Там уже посмотрим
Пока планирую, все оплачено уже. Хотя неспокойно на душе, мы вдвоем с ребенком
Anonymous
А Египет открыт?
Anonymous
мы ничего не отменяем, полетим в июне
Anonymous
в апреле планировала в Аланию на недельку, теперь наверное на Кипр
Anonymous
А что? В Крым никто не летит!)))) ну или Сочи на худой конец?))
Я каждый год только в конце мая определяюсь и покупаю тур. Боюсь заранее рисковать, так как каждый год нестабильность - то войны, то цены, то летчики, то еще что-то новое.
Насчет диких турок - это полный бред, девушки себе сами фантазируют. Нормальные люди, не захочешь - они и близко не подойдут, как на территории отеля, так и за пределами.
Ну посигналили на улице молодые парни, проезжая мимо, это теперь приставанием или изнасилованием считается?
В Греции совершенно не понравилось в отеле, толпы пьяных европейцев, море так себе, цены высокие, хотя экскурсии понравились очень. Но бюджет поездки по сравнению с Турцией - х2 раза. А я одна ращу двоих детей сейчас
На дух не переношу турок. просто мне рядом с ними не приятно. В турции была 2 раза, и оба с негативом.
Например, в Белеке в гостинице типа 7 звезд( как они себя сами позиционировали) у 1,5 ребенка застряла нога в аттракционе. Знаете какая реакция персонала- они убежали просто. Наши русские мужики отжимали железо руками.....
и это один из примеров.....
просто НЕНАВИЖУ турков
Anonymous
В Турции нравится. Но мы в Апартаментах живём.Турки, как турки. Себя вести нужно нормально, и никто не будет за Вами бегать и прыгать). Экскурсии бронирую через инет из Москвы, оплачиваем по факту. Забронировали на август, пока взяла паузу, или отменять и брать что то другое, либо лететь отдыхать.
Были в Греции. Очень нравится. Но Греция, это не просто отдых у бассейна/моря и столовая, в таких местах нужно брать машину/экскурсии и смотреть достопримечательности.
Крым кстати тоже очень понравился. Летали осенью, начало ноября, было +17, мои купались,я загорала на солнышке)
Везде хорошо, если настрой хороший и нет войн)
Anonymous
А Кипр опасно? Мы вообще впервые, дальше Крыма не выбирались ни разу
Anonymous
мы не полетим в этом году в Турцию, нафиг-нафиг...
Anonymous
Турция цены задрала неадекватно, и политика не способствует посещению этой страны. Сейчас туда поедут , наверно, только истинные любители этой страны, или те, кто согласен на самый низкий уровень обслуживания- все-таки лучше и дешевле Крыма выйдет.
В нормальных отелях была. И неоднократно. Но сейчас они стали стоить реально существенно дороже. Я уже не говорю об отелях люкс, где семье за 2 недели нужно выложить от 500.000 руб.
А если будет запрет на выезд в Турцию, что тогда делать с оплаченным туром?
Anonymous
А если перелёт через Стамбул— не стали бы переживать. И полетели б?
Anonymous
У меня забронирован отель на август. Пока ничего не отменяла. Если совсем припрут, то отменю.
Anonymous
Наверно отменим Турцию на апрель
Anonymous
Турция закрыла рестораны, мечети и другие публичные места. Интересно, а отели не собирается закрывать также ждёт российских туристов? Каждый день число заболевших утраивается.
Anonymous
Бронь на август. Так как муж в полиции, им негласно запретили вылет.Хотела снять бронь и вернуть деньги....
Тез тур временно прекратил принимать заявления на аннуляцию, если до вылета больше месяца.Заявлений очень много, тур операторы не справляются с потоком. И с завтрашнего дня нашего менеджера отправляют в отпуск за свой счет на неопределенное время.
Anonymous
Консульство призвало ростуристам в Турции в короткие сроки вернуться на Родину ближайшими рейсами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения