76
ОАЭ быть или не быть, делитесь впечатлениями
Нашла отличные цены в Эмираты, Дубай, 27 тыс неделя, в октябре. Была там только проездом на разных стыковках, более ничего не знаю.
Как там в октябре, тепло? Море, наверно, холодное, не плюс 30? И вообще вам понравилось или нет!
Хаааааачуууууууу на моооооооооорееееее!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла отличные цены в Эмираты, Дубай, 27 тыс неделя, в октябре. Была там только проездом на разных стыковках, более ничего не знаю.
Как там в октябре, тепло? Море, наверно, холодное, не плюс 30? И вообще вам понравилось или нет!
Anonymous
Думаете не прикроют лавочку?
У меня Турция на октябрь, прям боюсь, что опять все закроют (
В октябре в эмиратах хорошо.
У меня Турция на октябрь, прям боюсь, что опять все закроют (
В октябре в эмиратах хорошо.
Anonymous
Конец октября, начало ноября - самый кайф погода для меня.
Если отель "все включено" (хотя маловероятно за 27 т/р/), то норм. Если в самом Дубае, то с собой надо брать и много, т/к/ развлечения, еда дорогие.
Если отель "все включено" (хотя маловероятно за 27 т/р/), то норм. Если в самом Дубае, то с собой надо брать и много, т/к/ развлечения, еда дорогие.
007
Эта цена без перелета же? А билетики около 80 тыс на человечка туда- обратно. Посмотрела на букинге, в городе еще дешевле приличные гостиницы можно найти. Но море будут далеко.
Anonymous
Мне понравилось!

Anonymous
В октябре самая лучшая погода в Эмиратах.
Автор, ну от кого выждете разрешения?
Вы ж взрослая, видимо, раз паспорт есть, и,наверное,понимаете, что есть люди, которым НИЧЕГО не подойдет.
У вас есть возможность,есть удачное предложение, а главное вы хотите.
Ну так наслаждайтесь жизнью, епт, вы кошка чтоле, только 6ю живете, а в запасе еще 3?
Вы ж взрослая, видимо, раз паспорт есть, и,наверное,понимаете, что есть люди, которым НИЧЕГО не подойдет.
У вас есть возможность,есть удачное предложение, а главное вы хотите.
Ну так наслаждайтесь жизнью, епт, вы кошка чтоле, только 6ю живете, а в запасе еще 3?
Классно там в октябре, Залив очень теплый.
Я там 2 раза справляла НГ, оба раза прекрасно купались(но иногда там быавают такие года, похолоднее, когда в декабре-январе особо не покупаешься)
Как же мне не хватает Дубая-обожаю
Я там 2 раза справляла НГ, оба раза прекрасно купались(но иногда там быавают такие года, похолоднее, когда в декабре-январе особо не покупаешься)
Как же мне не хватает Дубая-обожаю
За такие деньги до моря будете "3 дня на оленях" каждый день добираться.. Но такси там не редкость, без него никуда..., только стоит дорого.. туда-обратно.. туда-обратно.. Золотое море выйдет..
Разве уже выпускают в Эмираты из России?
Anonymous
Это цена под чартер, а они пока никуда не летят
Ну и 3 анализа нужно пройти
Ну и 3 анализа нужно пройти
Anonymous
Октябрь хороший месяц для Эмиратов. Сам Дубай не очень. Чисто мое ИМХО. Но побывать стоит,оригинальная страна и уникальный опыт. Минус- дорого.
Нет, не дороже)) Но это совсем другое. Просто многие рассматривают ОАЭ как еще один аналог Турции, но это совсем не так. Хотя и в Эмиратах можно отдохнуть очень недорого, но качество отдыха от этого оооочень пострадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения