51
Anonymous
Прочие страны
24.01.21 13:53

Навеяно "планируете отпуск".

Девушки, знающие толк в путешествиях, подскажите, а есть ли в Турции на Кипре возможность неотельного отдыха? Чтоб приехать, снять в не сильно туристическом месте аппартаменты, взять машину и поездить по округе, чтоб были немноголюдные пляжи, народу немного. Или это из области фантастики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, знающие толк в путешествиях, подскажите, а есть ли в Турции на Кипре возможность неотельного отдыха? Чтоб приехать, снять в не сильно туристическом месте аппартаменты, взять машину и поездить по округе, чтоб были немноголюдные пляжи, народу немного. Или это из области фантастики?
Anonymous
Я вам больше скажу, сейчас в Европе ( практически во всех странах, где туризм) строят отели по принципу апартаментов.
Чтобы соотвествовать новым требованиям.
Но в основном это будут отели повышенной комфортности и достаточно дорогие.
Anonymous
Конечно. Мы так и ездили. Еду или в супермаркете покупали, или в кафешках местных питались, я вообще оллинклюзив не люблю...
Anonymous
Из турецких сайтов https://www.sahibinden.com/ дешевле выйдет, чем на общемировых. Но надо турецкий переводить. Грубо. Emlak -это услуги по сделкам с недвижимостью. Kiralık - аренда Günlük kiralık - посуточная аренда.
Допустим я вбила Анталью, вилла. 2+1 и 2+2 (как правило комнаты и салон) https://www.sahibinden.com/gunluk-kiralik-villa/antalya?a20=38470&a20=1227923&a20=38496
Anonymous
На Кипре снимали аппартаменты еще лет 5 назад, кухня, стиралка и т.д., так что смотрите букинги всякие
Anonymous
И не только есть возможно снять апартаменты, но и всевозможные кемпинги и палаточные лагеря тоже есть, на любой вкус.
На Кипре 100 пудово есть! Виллу снять можно, а можно часть виллы.
Anonymous
Короче, в Европе меняются " стандарты" отдыха, если так можно выразиться.
Все, конечно, из- за ковида.
Многие отели, с целью подстраховаться на период эпидемий, строятся сейчас по принципу вилл, отдельных домиков или просто строений с отдельным входом в номер. Такое и раньше, где- то было, а сейчас мейнстрим.
Из ветки выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения