41
Турцию бронируете на лето?
Цены, конечно, подскочили. По сравнению с прошлым годом процентов на 30. Ждать, когда подскочат ещё? Или подождать, вдруг закроют к лету?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦены, конечно, подскочили. По сравнению с прошлым годом процентов на 30. Ждать, когда подскочат ещё? Или подождать, вдруг закроют к лету?
Anonymous
Ага. Я уже присматриваюсь к лету. Посмотрела Турцию и прифигела от цен. Зашла посмотреть Хорватию- все туры с нормальными ценами уже раскуплены. Кипр не хочу. В сухом остатке, кроме экзотики, Тунис. Но была пару раз, не очень хочется. Нищеброд я. Дороже не потяну., бо новая ипотеку. Даже не знаю...Второе лето без моря не вытяну. Взять что ли, Турцию бюджетную в попе мира?
А когда в Хорватию были "нормальные" цены на туры, что то я не помню.
Ранее бронирование в этом году не рассматриваю и дорого и поступление у дочери. Если повезёт, то за неделю какую нибудь приличную трёшку в Турции или Тунисе. В Турции не была много лет назад. В Тунис ездили до пандемии, понравилось, повторила бы ещё))
Ранее бронирование в этом году не рассматриваю и дорого и поступление у дочери. Если повезёт, то за неделю какую нибудь приличную трёшку в Турции или Тунисе. В Турции не была много лет назад. В Тунис ездили до пандемии, понравилось, повторила бы ещё))
Нормальные были около месяца назад, закончились к 31 января. Были в диапазоне 110-130 тыс. за 10 дней, полупансион, отель3 звезды, или без питания 4 звезды. Сейчас уже такого нет. Наверно, все-таки придется брать Тунис. Джербу. Также придется брать за неделю-две до поездки.
Ага, щаз. В том году уже оплатила по раннему бронированию, до сих пор перебронировать не могу.
Anonymous
Я каждый год туры покупала по РБ. К марту уже или в стопе или цена поднималась прилично. Но мы правда трёшки бронировали и не в Турции. В этом году совсем другая ситуация.
А реально в Турции забронировать не отель, а дом?
Я, наверное, последний человек в мире, который там ни разу не был.
Хочется дом в пешей доступности от чистого моря в конце июня-июле недели на 2. Это мне в какую сторону смотреть?
Я, наверное, последний человек в мире, который там ни разу не был.
Хочется дом в пешей доступности от чистого моря в конце июня-июле недели на 2. Это мне в какую сторону смотреть?
Anonymous
Да вчера Лонисеру забронировали в счет пропавшего прошлогоднего тура, цена 5-ки мне вполне адекватной показалась.
Anonymous
Искали туры в Турцию на травелате в течение месяца. Цены скачут. Раньше такого не было. Хотели полететь в конце июля - июне, теперь склоняемся на 14-15 июня На эти числа путевки самые дешевые. Несколько раз попадались недорогие туры в Кемер на 26 апреля, но в целом цены огорчают :scared2 . Посмотрим на горящие предложения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения