206
Anonymous
Прочие страны
11.04.21 15:03

Куда на майские?

Расскажите, как вы их проведёте? Куда поедете ? Вот задумалась, может ещё куда-то можно спланировать поездку? Что интересного можно?

Делитесь.
PS не переносите плиз , Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, как вы их проведёте? Куда поедете ? Вот задумалась, может ещё куда-то можно спланировать поездку? Что интересного можно?

Делитесь.
PS не переносите плиз , Спасибо
Anonymous
Питер
Anonymous
Покатаемся, как обычно, по центральной России. Начиная буквально с Москвы и Подмосковья на 1 день, до, возможно, на 2-3-4 дня подальше.
МО из последнего: Дмитров, Дубна, Королев, Подольск (Дубровицы+Остафьево), Троицк, Кашира-Ступино, Зарайск, Лыткарино, Дзержинск, Шатура+Рошаль, Сергиев Посад+Хотьково, Щелково, Коломна, ... В общем, сложно сказать, где не были. Вот Пушкино пока на очереди.

Чуть подальше - Владимир-Суздаль-Боголюбово, Иваново, Кострома, Калязин-Углич, Мышкин, Плес, Елец-Воронеж-Липецк-Тамбов, Вязьма-Смоленск-Брянск-Орел-Тула, Нижний Новгород, ...

Совсем подальше - Питер, Псков, Казань, ...

В общем, тыкаем в карту в зависимости от числа свободных дней, читаем про имеющиеся достопримечательности и едем.
Anonymous
Я в питер хочу с детьми, но... посмотрим 🤷‍♀️
Питер забронирован
У подруги на майских юбилей, помню прошлой весной с ней размышляли, сможет ли она подарить себе поездку в Италию. Были уверены, что конечно, уж к маю рассосется вся эта история, границы откроются и она проснется в этот день в Тоскане. Ну да, ну да... Сейчас я бы даже на майские 22-го года не стала так уверенно планировать.
Anonymous
Суздаль на пару дней. Была один раз 7 лет назад с дочкой, ещё маленькой. Сейчас поеду с мамой, может дочка присоединится, может нет (ох уж эти подростки....).
Anonymous
Екатеринбург. Ельцин- центр, Высоцкий, филармония.
Anonymous
Мы в Сергеев Посад решили сгонять. В другие дни по паркам Москвы просто погуляем.
Anonymous
Египет. Если война не начнется и не закроют полеты через Турцию
Anonymous
Внезапно Чебоксары :ups3, историческая родина одного из прадедов, и лететь удобно :)
Спасибо Мишустину - поедем отдыхать в отель на 7 дней. С 28 по 04 мая
вернули 8540
если бы не программа кэшбэка - то не поехала бы наверное.
Anonymous
кстати
на всякий случай - в путешествиях по россии до 30 июня по моему при оплате картой мир проживания в отеле от 2 ночей или оплата турпутевки - кэшбэк 20%

если кто то планирует по россии - пользуйтесь программой
я уже воспользовалась.
Anonymous
Тоже в Питер на 6 дней :-)
Тамбов, наверное
Ещё не решили
Сама спланировала тур по старинным усадьбам, с мини-отелями, всякими музеями и фотосессией от местного фотографа. И рыбалка)
Anonymous
Хотела в Питер, но лучше после майских, ща все рванут семейно
Anonymous
Работаю все праздники, так что все планы у нас на более поздние сроки.
Ейск, на Ейский кубок по виндсерфингу едем, на машине.
Anonymous
Должанка, серфомай✌️
Anonymous
В Краснодар хотим, парк Галицкого посмотреть и вообще погулять
Anonymous
буду работать не разгибаясь... как максимум - дойду до мангала и пожарю куски какого-нить мертвого животного :)
Завидую путешествующим
Anonymous
круиз мостурфлота, по карте мир еще 20% вернули
Anonymous
Грузия! Люблю!
Anonymous
так вроде не длинные же выходные... по три дня всего. особо не разъездишься. или все "за свой счет" берут?
На дачу сезон открывать.
Anonymous
Псков, Великий Новгород, Валдай
Хочешь сорванные планы - расскажи о них на Еве:) Вот постоянно работает у меня эта хрень, не знаю почему. Поэтому, если заходит разговор, пишу уже по факту свершенного
В Москве буду балдеть, обожаю когда отсюда все сваливают. И мотаться везде с толпами "выезжающих на майские" то еще удовольствие.
Anonymous
Сочинские гостиницы подняли цены в среднем на 50% на фоне ограничения полетов в Турцию

Такие данные со ссылкой на опрошенных представителей туристической отрасли, приводит агентство ТАСС.

Цены растут из-за повышения спроса. В качестве альтернативы путешественникам предлагают рассмотреть вариант со съемными квартирами в городе.
Anonymous
Дома, затянув форточки укрывным материалом.
У сына поллиноз на березу, майские праздники для нас не праздники.
Anonymous
Так всего 1,2,3 мая выходные и потом 8,9,10 - вполне можно и дома занятие найти
Ессентуки.
Anonymous
на дачу. Там и выходных-то толком нет, на эти "майские"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения