50
Anonymous
Прочие страны
23.04.21 18:11

Египет

Вы бы полетели летом в Шарм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы полетели летом в Шарм?
Anonymous
Конечно, но отпуска не будет, так что осенью.
Anonymous
Перегорела, уже не хочу.
Когда то была в конце мая и в августе, вообще тот еще ад по жаре)
Если к осени не закроют то мей би.
Меня вообще все это смущает, открыли закрыли. Открыли но не до конца как кипр.
Типа мы сами должны следить за статистикой короновируса и как бы понимать когда закроют страну, это Попова про турцию так сказала.
Ну понятно если толпы начнут летать в Египет то через полгодика его опять закроют.
Готова покупать путевку с вылетом через неделю и не более.
Anonymous
Летом - нет. В октябре-ноябре - с удовольствием.
Однозначно да, лучшей альтернативы на лето не вижу.
Anonymous
Конечно, нет. Ни разу летом там не была, даже не представляю какое там пекло...
нет. конец октября - самое то.
Уж лучше Египет, чем Крым и КК. В принципе, в свете последних событий, неплохой вариант. Посмотрели цены, вполне себе.
Anonymous
Какие туроператоры продают Египет подешевле?
Anonymous
В Шарм нет, в Макади полетела бы. Была там во все летние месяцы, но можно и повторить.
Думали поехать в Крым на машине, но очень напрягают мысли о количестве отдыхающих и о пробках. Поэтому если откроют Египет, то даже думать не будем, поедем в Дахаб.
Anonymous
Летом нет,я пару раз была -там ад и море не спасает. На солнце около 50 .
я что не нормальная в 60 градусов лететь добровольно за свои деньги. Мне и 40 уже перебор
НЕТ
Это не полезно, а я оздоровиться хочу за лето, а не угробиться
Anonymous
Осенью да.
Летом в африку нунах
Anonymous
Египту предпочла бы Турцию.
В Египте были с семьёй всего один раз, не понравилось, больше не ездили, в Турции раз 15.
Не нравится бурая пыль повсюду, не нравятся арабы, не нравится климат, хотя именно он и помог мне справиться с надвигающейся астмой. Слишком сухо, жарко, ветренно. Не поеду ни при каких обстоятельствах.
Anonymous
Ни летом, ни в другое время года. Была там лет 15 назад и желания повторить не возникает.
Anonymous
Да, и летали и с удовольствием полечу при первой же возможности! Учитывая что я плохо переношу жару, в Турции в Сиде в июле умереть хотелось, не знала куда деться(( Все мокрое потное, мрак((
В Египте жара переносится легче, там более сухой климат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения