37
Опять про Турцию. Июнь
У кого на июнь путевки есть? Что ТА говорят? Моя молчит,видимо не знает ничего. Но у нас на вторую половину июня. А что с теми у кого на след нед? Что вам отвечают?
Вообще наше чудесное государство думает о ком угодно, только не о своих гражданах. Бессовестно молчит.
Просьба уже не надо высказываться-типа так вам и надо, нефиг ж... греть и тд и тп. Интересует конкретно ситуация с ТА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого на июнь путевки есть? Что ТА говорят? Моя молчит,видимо не знает ничего. Но у нас на вторую половину июня. А что с теми у кого на след нед? Что вам отвечают?
Вообще наше чудесное государство думает о ком угодно, только не о своих гражданах. Бессовестно молчит.
Просьба уже не надо высказываться-типа так вам и надо, нефиг ж... греть и тд и тп. Интересует конкретно ситуация с ТА
Anonymous
Сказали же уже давно, что в июне авиасообщение не откроется. Надо же быть такой (помягче сказать) непробиваемой :crazy
Anonymous
Люди томятся от ничегонеделания и чумодана денег.
Anonymous
У меня прошлогодний тур перебронирован на конец июня. С огромным трудом без доплат, как требовал ТО. К турагенту пока не обращалась, что толку? Ничего не ясно
Не откроют- снова перебронирую, что поделать. Деньги назад не хочу. На наш юг тоже не хочу.
Хоть бы уже выпустили тех, у кого оплачено. Все привились бы, как они хотят. Платно тесты бы делали в нашем аэропорту, всё деньги в бюджет.
Надоели эти игрульки: хочу- закрою, хочу- открою. Как можно своим ср.ть на голову и за людей их не считать.
Не откроют- снова перебронирую, что поделать. Деньги назад не хочу. На наш юг тоже не хочу.
Хоть бы уже выпустили тех, у кого оплачено. Все привились бы, как они хотят. Платно тесты бы делали в нашем аэропорту, всё деньги в бюджет.
Надоели эти игрульки: хочу- закрою, хочу- открою. Как можно своим ср.ть на голову и за людей их не считать.
Anonymous
Тролли угомонитесь уже. Реально вопрос для тех кто деньги заплатил уже. Вдруг кто то что то знает. Еще раз. Тема не для СРАЧА. Идите куда шли .
Anonymous
Я везде слетала, как чувствовала, что опять джопа будет.
Турцию с апреля 20 на октябрь 20.
Испанию с июля 20 на апрель 21.
Турцию с апреля 20 на октябрь 20.
Испанию с июля 20 на апрель 21.
Anonymous
Регулярные рейсы С7 отменили на июнь и июль даже, так что...
бгг... а топ про закрытие до 21.06 совсем снесли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения