26
Посоветуйте бюджетную Турцию
3 взр + 1 реб 9 лет.
Бюджет до 150т.руб. на 8-10 ночей, олл. (планируем числа с 9-10 июля)
Главное хороший вход в море, без битонных плит и камней, чтоб был песок , желательно 1 линия, но можно и 2-ая. И второе из главного это питание без отравлений (без изысков, обычное, стописят салатов мне не нужно).
Территория, бассейны, аквапарки и анимация не имеют значения.
П.С. в Турции были в 2013г в Lonicera World 4*.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 взр + 1 реб 9 лет.
Главное хороший вход в море, без битонных плит и камней, чтоб был песок , желательно 1 линия, но можно и 2-ая. И второе из главного это питание без отравлений (без изысков, обычное, стописят салатов мне не нужно).
Anonymous
Нет таких цен.
Я бронировала два года назад еще до пандемии,600 тыс но нас 3 взрослых и двое детей(отель 5-терка)сейчас хотели еще купить номер на двоих номер стоит 450 т((( за 10 дней.
Вы даже в Крыму, куда мы ездили в не сезон в мае после праздников)составом таким же истратили 240 тыс (сами квартиру бюджетную снимали и сами готовили)
Отдых очень подорожал.
Я бронировала два года назад еще до пандемии,600 тыс но нас 3 взрослых и двое детей(отель 5-терка)сейчас хотели еще купить номер на двоих номер стоит 450 т((( за 10 дней.
Вы даже в Крыму, куда мы ездили в не сезон в мае после праздников)составом таким же истратили 240 тыс (сами квартиру бюджетную снимали и сами готовили)
Отдых очень подорожал.
Anonymous
Есть. Сегодня смотрела Турцию на июль. Нам нашли бюджетную 5ку на 3х олл за 106 тыс.,Сиде. Правда,в чистом поле. Деревуха далеко,рядом только арбузные поля. Отказались. Пришлось пожертвовать звездами, мы нищеброды,плак-плак
Вот и я, почесав макушку, сделала такой вывод. Звездей в итоге в выбранном нами отеле оказалось меньше, чем задумывалось, но рейтинг выше . А что делать?
Смотрите апартаменты.Готовьте сами + кафешки.
Детям как исполнилось 10 лет. только в апартаменты ездим.
Детям как исполнилось 10 лет. только в апартаменты ездим.
Anonymous
Автор,подскажите вы выбрали отель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения