74
Турция ПЦР
Подскажите пожалуйста,написано что для въезда в Турцию нужно сдать ПЦР за 72 часа.
От какого времени нужно считать 72 часа и где сдать ПЦР?
Вылет из Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,написано что для въезда в Турцию нужно сдать ПЦР за 72 часа.
Вылет из Москвы
Вылет из Москвы
72 часа до прилёта. Мы сдавали в Склифе, как советовала тут Хоролик, справка готова на след день, проверяйте все печати и время сдачи теста, мне ребенку дали две на русском и ни одной на англ, я заметила. Учитывайте, что рейс могут перенести, делайте с запасом.
Мы сейчас в Турции, ПЦР не спрашивали, только на стойке регистрации при вылете. Здесь нужен куао код, это за 72 часа заполняете анкету онлайн и получаете, здесь они называют "хэз код". Вот он нужен везде.
Мы сейчас в Турции, ПЦР не спрашивали, только на стойке регистрации при вылете. Здесь нужен куао код, это за 72 часа заполняете анкету онлайн и получаете, здесь они называют "хэз код". Вот он нужен везде.
Добрый день! Скажите пожалуйста оригинал справки нужен на ПЦР или можно распечатать с компьютера? Спасибо!
Anonymous
Ездили сегодня с утра в Склиф сдавать, очередь на улице, стояли 2,5 часа
Anonymous
а турки отменили ПЦР для тех, кто с прививкой или как?
Не могу найти инфу точную. Кто летал уже с прививкой?
Не могу найти инфу точную. Кто летал уже с прививкой?
Anonymous
Подскажите у всей семьи есть куаркоды как у переболевших, они действуют? можно ПЦР не сдавать?
Anonymous
Мы улетали 17.07 из Шереметьево, НИКТО не проверял ПЦРы! Нахуа сдавали?
Anonymous
Девы, а подскажите, тесты на русском пойдут или на англе надо?
Мне знакомая показала с какими они ездили, я удивилась, что на русском. Переводить разве не надо?
Мне знакомая показала с какими они ездили, я удивилась, что на русском. Переводить разве не надо?
Anonymous
Скажите, переболевшим и имебщим на госуслугах соотвтествующий документ на русск и анг, надо еще пцр сдавать или Достаточно этого? И надо ли стаивить на это печать в поликлинике?
Anonymous
Во всем остальном была тема, что часы сдачи отсчитываются с полуночи суток, в которые сдан тест.скажем, сдал в восемь утра- то есть годность этого теста уже 64 часа. Даме долго объясняли эту математику. Все с этим согласились.
Или все же 72 от момента сдачи?
Или все же 72 от момента сдачи?
Anonymous
А как там в плане масок? Правда, по городу надо их надевать? На сколько смотрят, чтоб все закрыто было? Можно ли вместо маски бандану надеть?
Anonymous
При прилете в Москву нужно пцр сдавать детям?
Anonymous
А что ,девы, штраф обязательно будет, если на пару дней опоздали с загрузкой?
Оказалось, что дочь 18летняя не загрузила свой результат вовремя . Не проконтролировали мы и вот :( . И я думала 4 тысячи, а сейчас прочла про 15!
Оказалось, что дочь 18летняя не загрузила свой результат вовремя . Не проконтролировали мы и вот :( . И я думала 4 тысячи, а сейчас прочла про 15!
Anonymous
А кто-то летал с тестом на антиген? я что-то не нашла образец на сайте лаборатории, он в каком виде выдается? куар к нему полагается или это не надо? Так-то получается, стОит столько же, как ПЦР, а готовность - сразу. Весьма удобно
А детям ПЦР всем сдавать? Старшей уже 16, ей понятно, что сдавать, а 5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения