17
Anonymous
Прочие страны
8.09.21 17:57

Действительно 5* хороший турец. Отель есть?

Посоветуйте. А то я только и нарываюсь на « 5* ТУРЕЦКИЙ» , что по сути 2+ звезды испанские. Даже, в Испании покруче будет 2*. Но я уверена, есть действительно шикарные пятерки в Турции. По поисковикам смотрела. Вроде нравится, потом почитаешь отзывы: « отель старый, уставший, сплошные минусы» и опять в растерянности. Может какие то Новые есть шикарные там отели? Нам на троих, семья со старшеклассником.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. А то я только и нарываюсь на « 5* ТУРЕЦКИЙ» , что по сути 2+ звезды испанские. Даже, в Испании покруче будет 2*. Но я уверена, есть действительно шикарные пятерки в Турции. По поисковикам смотрела. Вроде нравится, потом почитаешь отзывы: « отель старый, уставший, сплошные минусы» и опять в растерянности. Может какие то Новые есть шикарные там отели? Нам на троих, семья со старшеклассником.
Anonymous
Автор. А чем вам Регнум не понравился? Его вроде все хвалят, именно в данный момент в него вообще вменяемых туров нет, От 700к начинается (смотрю у БГ. у других тоже самое, в принципе)

Я вам посоветую, если прям реально цена не важна либо Макс Рояль ( я была в межсезонье), либо Макс в Кемере. Он как раз под ваши хотелки.
еще советую Фазелис Бэй, вообще абсолютно новый.
Это если брать тур, если самостоятельно, то вообще нет пределу для выбора! Рекомендую D Maris
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения