30
Anonymous
Прочие страны
10.03.22 16:13

Турция в мае

В декабре 2019 была куплена путевка. Благополучно переносилась в 2020, в 2021 годах из-за ковида. И вот перенеслась на 2022. Чувствую я, опять перенесут. Или отменят. Есть еще кто-то с таким давним грузом?) Неужели нелизинговых самолетов в России вообще нет? Туроператор Пегас. Может кто что знает..... хотя... кто что может знать в текущей ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В декабре 2019 была куплена путевка. Благополучно переносилась в 2020, в 2021 годах из-за ковида. И вот перенеслась на 2022. Чувствую я, опять перенесут. Или отменят. Есть еще кто-то с таким давним грузом?) Неужели нелизинговых самолетов в России вообще нет? Туроператор Пегас. Может кто что знает..... хотя... кто что может знать в текущей ситуации.
Anonymous
аналогичная ситуация. Оператор ANEX тур. Остается только ждать(((
Если кому интересно. Пегас предложил перебронироваться на другую а/к. Появилась надежда все-таки улететь в Турцию в этом году. Теперь главное, что бы не сорвалось.
Автор топа
Coral аннулировал сегодня тур, предоплаченный по раннему бронированию в январе 22 в Кушадасы на июнь. За невозможностью исполнения. Видно никаких самолетов не предвидится....
надо было давно все отлетать, турция была открыта
Anonymous
Был тур с 21 июня Бодрум, вчера пришло письмо "счастья". Тур отменен.
Мне сегодня от Санмара прислали сначала отмену тура в Фетхие на июль (по раннему бронированию все оплачено). Но в ходе переговоров прислали доплату по 250 у.е (минимум) с человека.
Ждём ответ от турецкой стороны.
Anonymous
Подскажите, на трaвелате висят недорогие туры в турцию на июнь, я уже губу раскатала, перевозчики туркиши, написано что чартер. Это всё не состоится скорее всего?
Anonymous
Ура! Я отдохнула таки. Всем хорошего отдыха, я своего дождалась.
Автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения