31

Турция, чартеры

Сегодня уже 2 раза по каналу Москва 24 сказали что в Турции, на базе аэропорта Анталия, открывают чартерную авиакомпанию только для туристов из РФ, для того чтобы не потерять турпоток из РФ.
Кроме меня кто-то видел и слышал? Инфа исключительно с Тв канала Москва 24, они ссылаются на СМИ Турции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня уже 2 раза по каналу Москва 24 сказали что в Турции, на базе аэропорта Анталия, открывают чартерную авиакомпанию только для туристов из РФ, для того чтобы не потерять турпоток из РФ.
Кроме меня кто-то видел и слышал? Инфа исключительно с Тв канала Москва 24, они ссылаются на СМИ Турции.
Ждать нужно
Не суетитесь турции будет летом много и цены упадут
Anonymous
Вы с чартерами и южным направление осторожней,через что летать будете- 2 катастрофы- Украина на учениях сбила Аэрофлот-погибшие русские евреи и Украина сбила Боинг-погибшие голландцы. В первом случае все молчали, кроме России,во втором случае на ушах стоял весь мир-русские стали ***и.
Anonymous
Тут меру риска каждый сам определяет. В Сочи я бы поездом. Но если вы не считаете опасным, летите.
Anonymous
И ещё я думаю, что наши СМИ об этом почти не говорят потому что, хотят завершить акцию туристического кэшбека, которую продлили до 30.04. Вот все купят РФ, потом можно будет и Турцию и чартеры обсуждать. Как думаете? Просто мы очень любим отдых в Турции и готовы ездить туда 5-6 раз в году, нам ценник важен.
Компания ещё в задумке,так что не ждите сию минуту.Я бы не летела на таком самолете,где собраны только россияне,могут целенаправлено сбить. Лучше смешанными рейсами Туркиш. с гражданами разных стран.
Anonymous
Собьют и такой,а обвинят Россию. шума даже больше будет.Вы клип в войне 33 -ветке посмотрите- там бабы с синими губами серпами голову режут.Вот увидишь такого идейного борца в Турции- и сам убежишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения