9
Anonymous
Прочие страны
1.05.22 21:37

Снять виллу в Турции

Вопрос знатокам Турции.
Где (геолокация) можно снять виллу в Турции, чтобы не дальше 300 метров от моря, вокруг было более-менее зелено, но при этом в пешей доступности был город с магазинами, ресторанами и прочей инфраструктурой? И чтобы туришами можно было без пересадок долететь.
Смотрела Мармарис, но мне показалось, что там асфальт и бетон, зелени почти нет и прямо город-город. Ещё изучала Алачати - там все здорово, но рейс с пересадкой.
Очень нид хелп, в Турции ни казу не была и совершенно не ориентируюсь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос знатокам Турции.
Где (геолокация) можно снять виллу в Турции, чтобы не дальше 300 метров от моря, вокруг было более-менее зелено, но при этом в пешей доступности был город с магазинами, ресторанами и прочей инфраструктурой? И чтобы туришами можно было без пересадок долететь.
Смотрела Мармарис, но мне показалось, что там асфальт и бетон, зелени почти нет и прямо город-город. Ещё изучала Алачати - там все здорово, но рейс с пересадкой.
Очень нид хелп, в Турции ни казу не была и совершенно не ориентируюсь!
Anonymous
Нашла жильё мечты недалеко от Фетхие. Но, есть несколько НО: до города пешком, насколько я поняла, не дойти, надо пользоваться транспортом. То есть, чтобы поужинать, надо брать такси или ехать на своей машине, но тогда без вина. Да и сам Фетхие по отзывам безликий и неатмосферный.
Вариант номер 2: квартира в Мармарисе. Судя по обзорам город красив и колоритен, но сама квартира - каменный мешок. Зато есть, где погулять и что посмотреть.
Что выбрать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения