230
Anonymous
Прочие страны
2.06.22 15:43

Кто приехал из Турции.

Как обстановочка? Думаем сгонять. Там как_лы в отелях есть еще? Муж говорит, хоть слово мне вякнут, за себя не ручаюсь. Он у меня боксер бывший, я вот боюсь с ним ехать, наваляет еще кому-нибудь там... он может. Я конечно такое видела за 15 лет совместной жизни 2 раза всего, но больше не хочу. Один раз ночью пытались ограбить на улице, потом по кусочкам грабителя того наркомана собирали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обстановочка? Думаем сгонять. Там как_лы в отелях есть еще? Муж говорит, хоть слово мне вякнут, за себя не ручаюсь. Он у меня боксер бывший, я вот боюсь с ним ехать, наваляет еще кому-нибудь там... он может. Я конечно такое видела за 15 лет совместной жизни 2 раза всего, но больше не хочу. Один раз ночью пытались ограбить на улице, потом по кусочкам грабителя того наркомана собирали...
Anonymous
Вчера прилетели с сыном. Все спокойно, даже отлично я бы сказала. Летите не бойтесь.
В Стамбуле полно русских сейчас. Но вашему мужу лучше не надо, т.к. это не те русские) которые вашему мужу понравятся. Гы.
А чего он нервный у вас такой? Ему почитать что-нибудь из философов.
Anonymous
Мы сейчас в Турции, завтра домой. Со слов отельного гида в отеле есть украинцы. Все спокойно, обычно. Анимация на русском, на пляже включают инструменталку на тему сопок Маньчжурии, в караоке воют кукушку). В Стамбуле были, тоже все спокойно. Мы с сестрой и детьми без мужей.
Ехайте. Там сейчас пол Израиля. Украинцы в Европах,кому повезло ,а кому не повезло ,типа Херсонцев ,те у себя,в ловушке.
Очень слабенько вбрасываете. Уши из-под кастрюльки торчат.
Так оставьте своего боксера дома и поезжайте.
Читаю в группе отеля куда летим, все тихо, море наконец прогрелось, ждем 1 июля.
Еще душу прям греет экономия на курсе и ПЦРе, потратим там на шоппинг
Anonymous
Да, вот курс доллара греет, грех не воспользоваться , потом, кто знает, что будет...
Anonymous
Знакомые сейчас в Анталии. Все тихо-спокойно. Но они, правда, сами мирные ))))
У подруги дочка с мужем и ребёнком 10дней были в Белеке, 1го числа вернулись. Очень большой супер отель. Понравилось ооочень, никаких проблем ни с кем не было. Карту Мир везде принимают без проблем. В общем приехали в диком восторге.
Anonymous
Коллеги, а действительно надо загружать до сих пор на госууслуги пцр-тест на ковид в течение 3 дней по прибытии?
Дамы, а как сейчас бронируете отели? Мы раньше либо сами на Букинге, либо через англ ТА. С англичанами много лет работали, ни разу их не видели, оплачивали все онлайн:) После ковида наша менеджер ушла, а сейчас вообще все непонятно.
Какой ТО по Турции в России можете рекомендовать?
И ещё вопрос, традиционно ездили в Фетхие, Мармарис, в Белеке не оч понравилось. Где сейчас море тёплое? Спасибо
Anonymous
Четверо коллег уже слетали, все довольны. Еще двое собираются в июне.
Anonymous
ПЦР тесты вроде отменили же? Т.е. и на вылете из Шереметьево и на прилёте в Турции пред'являть тесты не нужно?
Anonymous
Подорожала Турция ужасно за последнюю неделю. процентов на 20.
Anonymous
Да, цены очень прилично выросли. Мы взяли 2 взрослых и ребёнок 7 лет Сиде 14 дней 140 тыс, а сейчас 234.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, требуют ли на границе подтверждение бронирования?
Забронировали частный сектор. Надо ли с них требовать какую-то бумагу?
Anonymous
А чем расплачивались? Карту Мир завели или нал брали?
Anonymous
А можно как-то понять, что в отель именно русских в основном селят?
Как такой выбрать?
Anonymous
Мы сейчас в Сиде. Обстановка отличная. В отеле 50/50 русских и европейцев. Отношение друг к другу нормальное, все улыбаются) никто о политике не говорит. Негатива негде не увидела. Персонал отличный. Но у нас маленький отельчик народу немного. Картой сбера смогла расплатиться только в Вайкики и у магазина рядом с отелем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения