363
Anonymous
Прочие страны
5.06.22 12:31

что с ценой?

2 недели назад отель в турции стоил260тыс
неделю назад, как евро подрос 360

сегодня зашла на сайт 860!!!!
это из-за билетов или что?
даты все те же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 недели назад отель в турции стоил260тыс
неделю назад, как евро подрос 360

сегодня зашла на сайт 860!!!!
это из-за билетов или что?
даты все те же
Anonymous
В четверг отель стоил 500 тыщ, сегодня 600
цена в евро выросла, то есть не от курса зависит
Anonymous
Цена выросла существенно
Как же так? Евро и доллар падают, а цены растут. Как такое может быть.
Anonymous
Я вчера оплатила тур в Бодрум , на двоих с перелётом и питанием 250 000 на 12 ночей. Из Москвы перелет.
Anonymous
Это предсказывали. Да, с самолетами проблемы, а будут еще более серьезные. И в Турции цены растут. Так что теперь Турция не для всех доступна.
Тут некоторые пишут, что у них ничего в жизни не изменилось. Ну вот пошли первые изменения, получите-распишитесь.
Anonymous
Цена на билеты просто ужас какие высокие!
Anonymous
Ну и отлично, больше народу рванет на отечественные пляжи.
Anonymous
Ну вот и отлетались. Я думала об августе, но при такой нестабильности в мире заранее не бронировала. Теперь уже и не буду, мне за неадекватные деньги отпуск не нужен.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, каким туроператором сейчас летают? Через кого можно бронировать, чтобы улететь и не остаться без денег?
Anonymous
Позвонила в турфирму
отель остался по прежней цене
билет на самолет стоил 18 тыс на человека в одну сторону,сейчас 72тыс
турецкий чартер:(
(путевку смотрела в бодрум на 7 ночей
2взр+ 2 ребенка
отель самара5*,был 10 дней назад 290тыс- сейчас 860)
автор
Я, может, что-то не то смотрела, или это норм цены?
Хотела забронить на октябрь, на троих 5 ночей от 110 тыс с перелетом, цена, вроде, вменяемая ведь?
Я просто не была ни разу в Турции, не в курсе.
То есть, риск только в том, что до сентября Турцию могут закрыть или у нас закончатся самолеты и деньги просто пропадут, верно понимаю?
Anonymous
А в магазинах вы были? Едите же каждый день и не раз! На это денег хватает? Молоко 100 руб, творог 200. Жить стало лучше, жить стало весной. Главнее же, что нас все боятся!
Anonymous
Я, наверное, не сильно привередливая для отдыха (знаю, здесь любители 5 звёзд и чтобы люкс и тд, но мне подходит и простой отдых с дочерью). Летим 2 июля в Турцию (Алания) из Таллинна за 2130 евро 13 ночей , отель 4, все включено
Anonymous
В пятницу купила аэрофлот регулярку в Анталью на июль по 38 за билет. Сегодня эти же даты, тарифы и рейсы по 58, проверила ради любопытства. На сайте аэрофлота Можно порыться, вылет четверг - прилет вторник, но не дешевле 43 кажется. ТО сказали, что в районе 50 за билет июль сейчас цена и 70-80 июнь.
Anonymous
Это прекрасно. Может наконец наши путешествующие и возящие туда-сюда то ковиды то всякие обезьяньи оспы угомонятся наконец.
Anonymous
Ну что ерунду постите?
Это что же за отель вы рассматривали?
Конкретно напишите какой отель, регион, даты которые вы рассматриваете, количество человек (!) и количество ночей(!).
Может вы на месяц человек на 5 рассматриваете?
А я одна такая пугливо-нервозная, да?
Мне страшно сейчас вообще куда-либо лететь.
Хрен его знает, что там с самолетами, не прилетит ли ракета с самонаведением на летающий объект с территории СВО, что там в этих странах с валютой/курсом и тп будет, с отдыхающими из других стран (включая бешенных *** и жителей ЕС с промытыми мозгами).

Недавно с одноклассницей, живущей в Финляндии разговаривала (по ее инициативе), совсем не хотелось бы с ней в одном отеле жить. Им знаете, что по ТВ рассказывают? Вот все то же, что на кидстаффе, только еще больше в ту же сторону. Причем даже кидстафф чуть лучше отсеивает бред. В Финляндии рассказывают, что наши войска сами по себе стреляют, чтобы делать провокации, Буча (какой ее показали в исполнении украинцев) и тп творится в каждом "оккупированном" городе и тд и тп. (тут они путаются в показаниях, тк не понимают, куда относить города ЛДНР, но в Мелитополе точно все еще хуже).
Anonymous
Так последние билеты в самолетах всегда дико дорогие.
Перелет Москва-Сифорополь, если вовремя покупать, то стоил 10-12 туда/обратно в 2020-2021, а если за месяц покупать на август, то больше 100.

Я покупала недели за 3-4 вылет в Черногорию в 2019, туда/обратно на одного вышло тысяч 60 на одного, хотя "в норме" было тысяч 20. Просто потому как поздно брала слишком - буквально последние места.
С учетом того, что сейчас нефть/бензин раза в 2 дороже как минимум, то и выходит, что 400-500 - это только билеты будут стоить на семью, если покупать невовремя.
Anonymous
Цена зависит от многих факторов. На какие даты, какой номер, какой курс (был 55, сейчас 62).
Смотрю цены на Sirene Belek. Было 156 тыр на неделю с 11 июня.
Сейчас 315 тыс, но если брать на 21 июня, то 194 тыс.

Показалось, что Турция оборзела слегка еще в прошлом году. Смотрели отель на 2 недели на двоих - 350 тыр. Полетели в Мексику за 270 и ничуть не пожалели.
Anonymous
У них всё сильно дорожает, бензин, газ. Поэтому и ценник растет+ самолеты.
https://news.rambler.ru/community/48779539-v-turtsii-proyasnili-situatsiyu-s-povysheniem-tsen-v-otelyah/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Anonymous
Авиаторы вылетают в трубу с подорожанием топлива и удлинением маршрутов полетов. В той же Англии EasyJet и Tui отменяют сотни рейсов.
Билет из Москвы до Антальи стоит 450 долларов в одну сторону, а если Турецкими авиалиниями, то все 800. Вот и вся любовь.
А когда выгоднее покупать тур на осень, сейчас или ближе к делу?
Anonymous
Забронировали апартаменты на середину августа. Билеты капец дорогие. Думаю подождать, вдруг ближе к делу подешевеют? Или только подорожают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения