40
правила вьезда- выезда
Собрались в Турцию. Насколько известно, Пцр туркам не нужен. Т.е если у нас всех вакцинации больше года, все равно садимся в самолет без всяких пцр, и спокойно летим? или при регистрации в аэропорту могут спросить?
Когда вернемся, нужно будет таки сдать пцр ( один раз? не два, как раньше?). Результат ребенка куда подгружать, если у него Госуслуг нет?
Ответьте, пожалуйста, кто знает!🙏
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались в Турцию. Насколько известно, Пцр туркам не нужен. Т.е если у нас всех вакцинации больше года, все равно садимся в самолет без всяких пцр, и спокойно летим? или при регистрации в аэропорту могут спросить?
Когда вернемся, нужно будет таки сдать пцр ( один раз? не два, как раньше?). Результат ребенка куда подгружать, если у него Госуслуг нет?
Anonymous
Кто-нибудь в курсе, что с ПЦРми теперь? Делать не буду по-любому), но хотелось бы знать...
Anonymous
Кто-нибудь вылетел на днях в Турцию? При вылете нужен ли пцр если нет прививки? Год назад делали на английском языке, проверяли только на стойке регистрации в Домодедово. И хез- код в отеле. Сейчас что делать? На английском или русским, или вообще не делать? Хелп!
Anonymous
А вот мы с сыном на днях вернулись из Турции, через пару дней после возвращения у него заболело горло, он пошел сдавать ПЦР в районную поликлинику (ведь всё равно нужно было сдать для Госуслуг), и тест оказался положительным. Скорее всего, в самолете подцепил, ну или в Турции. Сейчас в Турции не требуют ПЦР при въезде, вот и результат - у них подъем заболеваемости((
Anonymous
Мне вот интересно: за сутки до въезда гражданин должен заполнить анкету на портале госуслуг. А как он это должен сделать, если портал из-за границы не работает сейчас? Ну, и еще интересно, отлавливают ли сейчас проскочивших без анкеты. По идее авиакомпании могут им дать информацию кого они привезли, но практически не знаю на сколько оно реально...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения