35
А в Непале кто был?
Несложные треки интересуют.
Хочу одна пойти на не сильно высокий маршрут(присмотрела АВС), но видовой. В таких высотах не бывала, но довольно вынослива и походный опыт есть.
Горняшка с какой высоты может накрыть?
И в целом, вам понравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесложные треки интересуют.
Хочу одна пойти на не сильно высокий маршрут(присмотрела АВС), но видовой. В таких высотах не бывала, но довольно вынослива и походный опыт есть.
Anonymous
Добавлю. Рюкзак с собой берите как можно более легкий, хоть все время спускаться будете, все равно будете уставать. Воды много тоже не берите, будете покупать по мере спуска бутылочки в любом доме местных около тропы
.Конечно, дома там не сплошняком стоят, но их достаточно. Тропа, кстати, в некоторых местах не спуском идет, а прямо, иногда через лес, иногда через пустые пространства-именно там вы будете наслаждаться видами Гималаев
.Конечно, дома там не сплошняком стоят, но их достаточно. Тропа, кстати, в некоторых местах не спуском идет, а прямо, иногда через лес, иногда через пустые пространства-именно там вы будете наслаждаться видами Гималаев
Поговорила сама с собой....больше, видимо, не с кем
Anonymous
Я была , очень давно, молодая ишшо была) залезла на 6400 (это был трек эраунд анапурна). Обязательно нужны дни на адаптацию, на каждой высоте. Если выше 4 тыс не полезете, наверно не должно быть особо проблем с кислородом. Мне кажется, как раз интересно самому подниматься , а не на джипее, да и адаптация при этом происходит. Там полно коротких треков, на любой вкус. Насчет гестхаусов не беспокойтесь, на улице не останетесь, непальцы вас куда-нибудь устроят. Насчет гида, я читала несколько лет назад, что сейчас официально все восхождения возможны только с гидом, вы уточните этот момент.
Anonymous
Вот у людей в голове тараканы, чтобы переться в такую чушь
Есть же красивые горы
Мне всегда казалось что либо шизофрения либо чел много накосячил по жизни
Есть же красивые горы
Мне всегда казалось что либо шизофрения либо чел много накосячил по жизни
Anonymous
Был один из моих бывших. Катался на горном велике. Сказал, что достаточно тяжело
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения