413
Anonymous
Прочие страны
29.06.22 10:17

Цены на Турцию сейчас

Просьба не переносить плиззззз! Народу там нет)

Итак, цены на Турцию... Дикие! Нормальные и выше среднего отели. Те, что недорогие, там свои печали. Народа при этом там, нашего - валом! Как они открылись после ковида, так понеслось. Присматривала в свое время на зиму 20, декабрь - стоило как летом 19 в доковид. И что? Никого это не остановило.

Еще пример: сейчас открылся новый отель в Белеке, The Cullinan , сама территория в бетоне, в стройке, цены адовы - а народ пищит, что там оказался! Подумаешь стройка в отеле - переживем! Вот как, КАК так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить плиззззз! Народу там нет)

Итак, цены на Турцию... Дикие! Нормальные и выше среднего отели. Те, что недорогие, там свои печали. Народа при этом там, нашего - валом! Как они открылись после ковида, так понеслось. Присматривала в свое время на зиму 20, декабрь - стоило как летом 19 в доковид. И что? Никого это не остановило.

Еще пример: сейчас открылся новый отель в Белеке, The Cullinan , сама территория в бетоне, в стройке, цены адовы - а народ пищит, что там оказался! Подумаешь стройка в отеле - переживем! Вот как, КАК так?
Anonymous
Ну Турция пока практически единственный вариант, куда можно беспроблемно долететь. Посмотрела вот на осень гоа, с двумя пересадками предлагают, через Дубай и дели, да ещё от дели местными линиями, почти сутки плюхать, не уверена, что я готова к такому путешествию, проще уж в Сочи на поезде, лежишь себе, да едешь. Но туда на побережье не вариант, толпы, в горы разве что.. пока как-то так, наше гуманное государство изрядно испоганило нашу жизнь, конечно.
Anonymous
Лично у меня вопрос стоит так: лететь или не лететь. Я всегда выберу первое если есть возможность. Еду ради моря - наше меня ни в каком виде не устраивает. Ну а отель дело десятое - я там только ночую. В этом году летала в отель дороже обычного - ну....не могу сказать, что особую разницу почувствовала.
Anonymous
А разве не выгодно сейчас в Турцию ехать, когда у нас курс такой, что доллар по 50 руб.? Я думала, что как раз выгодно, если есть желание. Мне не хочется что-то уезжать из страны из-за всей такой куевой ситуации. Как-то не то. Поеду в Сочи, у нас там недвига есть. Вообще эта недвига в карантины очень пришлась кстати.
Anonymous
Слетали на недельку в Sirene Belek 150 тыр на двоих. Полет туркишами 4+ часа.
Адекватные деньги. Хотя, говорят, сейчас цены резко поднялись.
мне каждый день приходят рассылки на турцию, от триптудрим и 1001 тур, цены доковидные, 40 тыр с носа на неделю, чартеры...сегодня прилетала черногория с эйр сербия - 20 тыр билет на человека...я платила больше 3 года назад...я прицениваюсь к карелии, 5 дней дороже недельной турции
Anonymous
Южная Африка – два океана
9 дней / 8 ночей
Maршрут: Кейптаун (4н) –Дурбан (4н)
Даты заездов: 04.07.2022 – 10.12.2022
Стоимость тура от 1242$

Если по обывательски то за 62 000 руб я могу туда улететь))) если по туристически, то умножь на 5)
Anonymous
Дешевле и лучше сейчас можно слетать в Таиланд. Самостоятельно на теплые коралловые острова. Карты UP работают, цены с текущим курсом такие, что хоть вообще домой не возвращайся... Сказка!
Anonymous
Я вот не понимаю ценообразование. Всегда считала, что цена от доллара/евро зависит. Сейчас все упало, в том числе и лиры. Откуда бешеные цены??
Anonymous
цены негуманные, конечно.
Мои дети, избалованные Европой и Америкой на удивление позитивно восприняли отдых в анапском отеле все включено. В общем, решили с мужем, если им нравится, зачем платить больше и лететь туда, где нам не рады. В общем поедем в отпуск туда же, где отдыхали в июне
И только Россия думала, что понизив курс доллара и евро, она принесет россиянам благо ))))))))))
Да, я - россиянка. Правда. С каклами - проходите мимо.
Anonymous
Мы только что купили мальдивы на 10 ночей. Два билета аэрофлотом без пересадок за 104 тыс и 250 путевка - 5* вилла делюкс на берегу 150 кв м, с джакузи под открытым небом и собственным бассейном, питание НВ. И трансфер гидросамолетом. На фиг турцию)
Anonymous
мы оплатили Ичмелер 120 тыр на двоих под ключ - т.е все-все, на неделю в начале сентября
отель средний, но нам норм
в прошлом году он же стоил 80 на двоих, денег жалко конечно, но я при всей любви к России - на нашем море отдыхать не хочу даже бесплатно
ну и потом врядли в России можно отдохнуть за эти деньги, если все посчитать
Anonymous
В Турции кругом стройка. Позавчера ходил к Святой Софии, рядом идет работа, сносят старые домики, строят новые. У нас бы белоленточники ядом бы изошли про разрушение исторического центра. У меня на Таксиме около отеля соседнее здание сносили, новое будут возводить, видимо. Все бурлит. С коллегами литовцами сидели в баре, пили пиво, они уже с нежностью вспоминают, как у них тихо и мирно все :)
Прилетели сегодня. Покупала тур в мае - Алания, четверка, 150 тыщ на двоих на 2 недели. Рекомендовать не буду, не все понравилось, но тем не менее...;)
Читаю вас и так грустно. Пролетаем мы в этом году с поездкой- денет нет от слова совсем. Вчера еще с подругой переписывалась. Она завтра с семьей уезжает в круиз на 2 недели Канары и еще что то там. Совсем меня это добило, нет настроения ни на что. Вот почему одним все, а другим шиш ? А вы тут и про Турцию и про Мальдивы.
Инна
Недостроенный Cullinan на двоих 10 дней с 19 по 29 августа самый простой номер 440000
Сравните с ценами на Мальдивы выше)
Говорю же, турки крейзанулись совсем
Anonymous
А что с сайтом Афла, не дает поиск билетов
У всех так?
Anonymous
с таким курсом выгоднее в турции, даже с ее большими ценами
Anonymous
В Египте акула поела туристку(
Блин вот не люблю я Египет, опасно там в море все же
Anonymous
А подскажите как так выходит.Ищу тур, ну, например, пакет за 120 на двоих 6 ночей все включено.Радостно кидаю в корзину и в корзине уже предлагают оплатить 315 тыщ.Это как?
Anonymous
Молча. Куда ещё ехать? На наше недоморе поездом? Нет, спасибо
Anonymous
В Египет еще можно, я сейчас Египет выбрала, что то как то мне стремно в Турцию за такие деньги, одинаково обошлось бы что Турция что Египет, рулим рыбов смотреть.
Anonymous
Знатоки Турции, можете объяснить? Захожу на сайт пегаса, хочу посмотреть , что есть. Ввожу даты (в августе), отель 5 зв, он пишет "к сожалению, по вашему запросу ничего не найдено". Это что, все раскупили? Где еще смотреть? Я раньше Санрайзом летала, нет его теперь. Кроме Пегаса не знаю ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения