58
Anonymous
Прочие страны
5.09.22 15:53

ТО или ТА Эмираты

День добрый! Как обычно, прошу оставить тему пока здесь, в Путешествиях вяло. Спасибо!
Дамы, я из тех, кто всегда ездил самостоятельно или через зарубежное ТА. Хотим в ОАЭ, отели выбрали, теперь вопрос, куда податься? 3 ТО на выбор - бывший Туи, Тез и Анекс тур. Кто сейчас самый надёжный? Как выбрать ТА, их же много? Или просто позвонить ТО и он направит на ТА?
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый! Как обычно, прошу оставить тему пока здесь, в Путешествиях вяло. Спасибо!
Дамы, я из тех, кто всегда ездил самостоятельно или через зарубежное ТА. Хотим в ОАЭ, отели выбрали, теперь вопрос, куда податься? 3 ТО на выбор - бывший Туи, Тез и Анекс тур. Кто сейчас самый надёжный? Как выбрать ТА, их же много? Или просто позвонить ТО и он направит на ТА?
Спасибо заранее!
Anonymous
напомнило 90-е: ту ти ту ту ту
Anonymous
Никаких ТА, зачем они вообще нужны?
Все прекрасно бронируется через ТО
Если вы рассматриваете пакет с перелетом то удобнее через ТА, они сами сделают подборку от разных ТО и будет выбор и не надо копаться.
Но сейчас тема пакетов мутная, в 90% случаев билет+отель выходит дешевле. Тут уже нужны другие турфирмы, которые занимаются индивидуальными турами в ОАЭ.
Если вы рассматриваете дорогие пляжные отели, то торгуйтесь и ищите. Цены будут ниже чем через ТО и ТА, хотя бы отмониторьте 2-3 страницы с яндекс поиска по названию отелей.
Если есть общие вопрос по ОАЭ могу ответить, ну или из вашего списка сказать какой отель лучше.
Anonymous
На букинг отель бронируете с оплатой на месте, через Тиньков путешествия авиабилеты по цене перевозчика купила. Зачем ТО?
А все-таки, кто из операторов надёжнее - Фансан, Тез или Анекс?
Нифига нам ОАЭ самим сейчас дешевле не выходит, авиа оч дорого, очень.
Anonymous
Бронировала туром через Травелату по раннему бронированию, но у меня январь, пакетник. Дешево было вначале июля.
Что нынче нужно везти с собой в ОАЭ, только наличную валюту? Или есть варианты с картами, там вроде что то было с юнион пей можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения