58
ТО или ТА Эмираты
День добрый! Как обычно, прошу оставить тему пока здесь, в Путешествиях вяло. Спасибо!
Дамы, я из тех, кто всегда ездил самостоятельно или через зарубежное ТА. Хотим в ОАЭ, отели выбрали, теперь вопрос, куда податься? 3 ТО на выбор - бывший Туи, Тез и Анекс тур. Кто сейчас самый надёжный? Как выбрать ТА, их же много? Или просто позвонить ТО и он направит на ТА?
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! Как обычно, прошу оставить тему пока здесь, в Путешествиях вяло. Спасибо!
Дамы, я из тех, кто всегда ездил самостоятельно или через зарубежное ТА. Хотим в ОАЭ, отели выбрали, теперь вопрос, куда податься? 3 ТО на выбор - бывший Туи, Тез и Анекс тур. Кто сейчас самый надёжный? Как выбрать ТА, их же много? Или просто позвонить ТО и он направит на ТА?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Anonymous
напомнило 90-е: ту ти ту ту ту
Anonymous
Никаких ТА, зачем они вообще нужны?
Все прекрасно бронируется через ТО
Все прекрасно бронируется через ТО
Если вы рассматриваете пакет с перелетом то удобнее через ТА, они сами сделают подборку от разных ТО и будет выбор и не надо копаться.
Но сейчас тема пакетов мутная, в 90% случаев билет+отель выходит дешевле. Тут уже нужны другие турфирмы, которые занимаются индивидуальными турами в ОАЭ.
Если вы рассматриваете дорогие пляжные отели, то торгуйтесь и ищите. Цены будут ниже чем через ТО и ТА, хотя бы отмониторьте 2-3 страницы с яндекс поиска по названию отелей.
Если есть общие вопрос по ОАЭ могу ответить, ну или из вашего списка сказать какой отель лучше.
Но сейчас тема пакетов мутная, в 90% случаев билет+отель выходит дешевле. Тут уже нужны другие турфирмы, которые занимаются индивидуальными турами в ОАЭ.
Если вы рассматриваете дорогие пляжные отели, то торгуйтесь и ищите. Цены будут ниже чем через ТО и ТА, хотя бы отмониторьте 2-3 страницы с яндекс поиска по названию отелей.
Если есть общие вопрос по ОАЭ могу ответить, ну или из вашего списка сказать какой отель лучше.
Anonymous
На букинг отель бронируете с оплатой на месте, через Тиньков путешествия авиабилеты по цене перевозчика купила. Зачем ТО?
А все-таки, кто из операторов надёжнее - Фансан, Тез или Анекс?
Нифига нам ОАЭ самим сейчас дешевле не выходит, авиа оч дорого, очень.
Нифига нам ОАЭ самим сейчас дешевле не выходит, авиа оч дорого, очень.
Anonymous
Бронировала туром через Травелату по раннему бронированию, но у меня январь, пакетник. Дешево было вначале июля.
Что нынче нужно везти с собой в ОАЭ, только наличную валюту? Или есть варианты с картами, там вроде что то было с юнион пей можно.
Что нынче нужно везти с собой в ОАЭ, только наличную валюту? Или есть варианты с картами, там вроде что то было с юнион пей можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения