87
Anonymous
Прочие страны
13.09.22 00:44

Конец октября-начало ноября как в Турции?

Купаться холодно уже будет? А бассейны, горки водные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купаться холодно уже будет? А бассейны, горки водные?
Anonymous
Теперь до лета открытый бассейн ЗИЛ.
В это время Египет, никаких мыслей о Турции
Как повезёт. Были в 2020 году как раз конец октября-начало ноября (каникулы). Было до +27 днем, но вечером уже ходили в ветровках. Купались и бассейнах (с подогревом) и некоторые в море. На пляже загорающих было достаточно.
До этого, 2019 году были в конце марте, в том же отеле с подогреваемыми бассейнами: замерзли, полнедели дожди и похолодало до +10.
Погода разная
Но большая часть отелей закрываются с 01.11 и так каждый год
Выбрала бы Египет, подвигайте даты еще есть нормальные цены
А в турции платить 300 тыщ за конец сезона не интересно
Anonymous
Ноябрь - везде мрак, даже в южных странах. Если только отель типа спа или с тропическим бассейном. Но ради этого так далеко переться.... :mda
Anonymous
В Египте конечно же будет теплее, как воздух, так и вода.
В Турции вода будет остывать, воздух днем может быть и комфортный, но вечер однозначно прохладный. Если пойдёт дождь, вода сразу станет холоднее, на пляже уже тоже не посидите. И не забывайте про ветра, выходить из не самой тёплой воды при холодном ветре тоже не самый кайф.
Смотрите погоду и температуру воды сейчас, изучите прогноз. Если очень хочется в Турцию, ищите отель с бассейном внутри, если ещё и открытый подогреваемый совсем хорошо будет.
Египет однозначно теплее. В прошлом году в начале ноября дождик был один раз утром и жара.
За Турцию упавшая лира и возможность платить картой. Будет дождь, поедете на шоппинг. Если планируете просто тюленить, тогда лучше Египет.
Anonymous
Мне и сейчас в Турции не жарко, а кто то и в декабре там в море купается... я почему то два вечера ходила в теплой кофте, мерзла, сейчас в рубашке. Но я одна такая была, специально смотрела, люди вечером раздетые, в маечках...
Anonymous
Мы третий раз поедем на осенние каникулы в Белек. Для меня и детей идеально, мы не любим жару. Температура моря и воздуха примерно одинакова, с 25 октября она была 25 (на солнце до 30), к 2-4 ноября упала до 22 примерно (это в тени).
Летом не езжу, осенью классно.

Если будет дождь, будет не особо, а если без дождей - круто!
Самая теплая точка конечно Алания. Там днем жарко , ночью прохладно но не холодно , в море купаться можно спокойно. Но возможны дожди ураганы .
Anonymous
Вопрос везения. Уже, наверное, примерные прогнозы можно посмотреть. Я самое позднее была до 3 ноября в Кемере. Вечером ветровка и иногда свитер, днем полноценная жара, и море теплое. Но у нас все дни были солнечные, говорят, можно уже попасть в дожди.
А аквапарк на улице например в апреле? Холодно детям будет ? Кто в это время отдыхал,спасибо за информацию
На новогодние праздники хотим в Стамбул. Погулять. На 4-5 дней. Как там с погодой?
Anonymous
Чтоб не плодить темы, попробую спросить здесь. Заранее благодарна за ответы.
Буду в Стамбуле в декабре.
Карту Мир делать? Или бессмысленно?
Или лучше Золотой короной или чем там ещё переводы себе слать? С выдачей в лирах? (про наличку с собой не спрашиваю, тут понятно).
Что посмотреть обязательно? :-) Жить буду в Фатихе, рядом с Кеннеди-Авеню, в 15-20 минутах от Айя София.
Истамбуркард покупать сразу в аэропорту? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения