29
В Турцию можно ехать?
Подскажите, в Турцию сейчас не опасно ехать? Муж говорит, ты если что готова без меня ехать? Типа его могут завернуть на границе, это правда? что его могут завернуть, ему 44 года, не служил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в Турцию сейчас не опасно ехать? Муж говорит, ты если что готова без меня ехать? Типа его могут завернуть на границе, это правда? что его могут завернуть, ему 44 года, не служил
Anonymous
Сына студента колледжа 18 лет пропустят?
Anonymous
Брат 45 лет, не служил, отдыхает сейчас в Египте. Спокойно выпустили.
а вы с обратным билетом или без?
Anonymous
А причём тут слово «опасно»?🤔
Мы собираемся на осенние каникулы в Стамбул, а вот уедем или нет, неизвестно. Если мужа не пропустят, не поедем все. Билеты покупали до начала мобилизации.
Вообще что то нам со Стамбулом не везёт: мы туда уже собирались на весенние каникулы, но отменили наш рейс ( Аэрофлот).
Мы собираемся на осенние каникулы в Стамбул, а вот уедем или нет, неизвестно. Если мужа не пропустят, не поедем все. Билеты покупали до начала мобилизации.
Вообще что то нам со Стамбулом не везёт: мы туда уже собирались на весенние каникулы, но отменили наш рейс ( Аэрофлот).
А нужны ли ПЦР в Египет, подскажите плиз
Натали
Всем спасибо за ответы
Aвтор
Вчера вылетали в ОАЭ из Шереметьево. 49л, служил, рядовой, повестки не было. Ни одного вопроса на границе, ни одного. Меня больше держали :)
У погранцов своя база.
У погранцов своя база.
Anonymous
все еще можно) дочь сегодня с парнем вылетела в Турцию, 28 лет ему, проблем не было
Anonymous
У меня знакомые летают спокойно, но им либо повестки не вручали, либо они доказали, что их не имели право призывать.
По поводу мужа - лотерея. Почитайте на отзыву. ру тему, перелёты в Турцию. Или есть тг канал Пограничный контроль. У пограничников есть списки. Если вы в этих списках, то бесполезно махать перед пограничником справками о брони или из военкомата.
Это как с приставами. Есть в списках и не важно, что у тебя все задолженности вчера оплачены.
Это как с приставами. Есть в списках и не важно, что у тебя все задолженности вчера оплачены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения