75
Anonymous
Прочие страны
29.10.22 03:06

Отчитываюсь о Турции

Здравствуйте заводила здесь две темы опасно ли лететь в турцию и турецкие авиалинии, долетели нормально , мужа не задержали чего я боялась, в самолёте кормили ,в отеле тоже покормили. так что всё нормально! Отдыхаем! всём ещё раз спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте заводила здесь две темы опасно ли лететь в турцию и турецкие авиалинии, долетели нормально , мужа не задержали чего я боялась, в самолёте кормили ,в отеле тоже покормили. так что всё нормально! Отдыхаем! всём ещё раз спасибо за ответы
Anonymous
В семь утра холодно
Anonymous
В 10 утра уже жара
Anonymous
Дочь сейчас в Анталии, летели 5 часов и не кормили в самолете(
Anonymous
А почему лететь так долго 5 часов?
Anonymous
Сегодня в М24. Не выпускают уже за границу мужчин призывного возраста. Показывали нескольких человек. Типа хотели с семьей отдохнуть, но не выпустили
Anonymous
Елы...в Турции всегда хорошо) Ну да, лететь сейчас дольше...Ну сразу надо брать это в расчет. Рейсы в основном в ночь - спите)) Читайте, фильмы смотрите...как всегда, только на пару часов подольше. С едой /водой - брала с собой спокойно, воду клала себе, детям по 0,350, никто не отобрал ни туда, ни обратно. В самолете раздают воду сколько хочешь, еду - если заранее закажешь. Мы поели в картошке в аэропорту перед вылетом, все, что взяли с собой так я не съели, кроме яблок с утра. Нет никаких ограничений по вылету мужчин, эт точно фейк)) Единственный момент, на который обращали внимание - строго следили за перевесом. Как написано в билете - так и должно быть)) за лишний кг - доплата. Европейцы, украинцы, все доброжелательны, все отдыхают и не парятся политикой
Anonymous
Еще хотела сказать туда рейс задержали на полтора часа, обратно без задержек. Оба раза летели чуть более четырех часов, приземлялись на полчаса раньше заявленного срока
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения