63
Лилия
Прочие страны
29.10.22 14:46

Евы, нужны советы (отдыхательное)

Модераторы, в тематическом топике совсем глухо, а вопрос достаточно срочный, пусть, пжл-та, побудет тут.
Совершенно неожиданно мне дали отпуск на 10 дней с 20 ноября. И возник вопрос, что же делать, куда податься. Ситуация становится ещё интереснее, если вспомнить, что 25 ноября у нас годовщина свадьбы, скромный юбилей))
И вот со вчерашнего дня нет мне покоя. Смотрю/читаю, но ничего не могу решить. Есть бюджет 300 тыс на все (перелет, проживание и т.д.) ну ещё 50 можно накинуть. Евы, вы же сила, накидайте идей, куда податься, может даже с конкретными локациями/отелями, что вам понравилось. У меня пока в мыслях только Тай. Не были ни разу. Любим солнце, море, экскурсии, вкусно поесть)) Хочется чего-то такого .. интересного и романтичного, но понимаю, что бюджет не очень, да и время года такое себе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, в тематическом топике совсем глухо, а вопрос достаточно срочный, пусть, пжл-та, побудет тут.
Совершенно неожиданно мне дали отпуск на 10 дней с 20 ноября. И возник вопрос, что же делать, куда податься. Ситуация становится ещё интереснее, если вспомнить, что 25 ноября у нас годовщина свадьбы, скромный юбилей))
И вот со вчерашнего дня нет мне покоя. Смотрю/читаю, но ничего не могу решить. Есть бюджет 300 тыс на все (перелет, проживание и т.д.) ну ещё 50 можно накинуть. Евы, вы же сила, накидайте идей, куда податься, может даже с конкретными локациями/отелями, что вам понравилось. У меня пока в мыслях только Тай. Не были ни разу. Любим солнце, море, экскурсии, вкусно поесть)) Хочется чего-то такого .. интересного и романтичного, но понимаю, что бюджет не очень, да и время года такое себе
Лилия
Мальдивы. Если пафосный отель не брать.
Anonymous
Посмотрела сейчас билеты в Оман - 19-27 ноября, Флай Дубай, 102 тысячи на двоих. Оставшиеся 200 вам хватит на отели вполне 👌 Я б в пустыне заночевала, там появился купольный отель, в горах новый отель недорогой открылся на берегу каньона, а уж на берегу отель или квартиру найти вообще не проблема ☺️ Если надо, подскажу контакт гида и турагента.
Бахрейн, ОАЭ, Тай, Шри, Оман
полно вариантов
ориентируйтесь что в среднем билеты менее чем 1000 дол не стоят на человека Ну+-
Отелей недорогих хоть попой ешь
Anonymous
Никуда. Хороший отдых планируеися заранее! Сейчас у вас варианты либо Турция, либо Питер, Подмосковье со спа.
Anonymous
Автор, в первую очередь, с наступающим юбилеем и еще долгих счастливых лет совместной жизни. У нас круглая дата чуть пораньше вашей. Во время пандемии открыли для себя Ставрополье и Кавказ. Решили в итоге в России отмечать юбилей, едем в очень хорошее место в Пятигорске, будем ходить в спа, ездить на экскурсии. Сам отдых 120 тыс. 10 дней, на 2-3 дня приедут самые близкие, бывшие на нашей свадьбе, их перелеты и отели это еще 160 тыс. 70 тыс. банкет. Как-то так) А Вам из доступных вариантов ОАЭ советую, были там в ноябре и в марте, но нам нравится не сидеть на одном месте, объездили много мест, даже до Аль Айн и Фуджейры доехали и в Оман.
Anonymous
Бахрейн. Довольно бюджетно.
Хренассе цены на отдых
Anonymous
Дамы, доброго пятничного вечера))
Хочу поблагодарить за советы! Ева - сила))) Реально воспользовались несколькими советами ... и слетали в Венесуэлу. Мы в полном восторге!!! И при определеных условиях смело могу рекомендовать данное направление.
Был комментарий, что там опасно. Да, страна не самая благополучная и безопасная. Нужно все таки соблюдать определенные правила и ограничения.Но среди нашего заезда никаких происшествий с местными жителями не было. А вот в аэропорту одна из наших туристок (русская барышня по имени Света) украла у туристов пакет из дьютифри и тут же выпила пол бутылки ликера (вторую удалось отобрать и вернуть). Но это уже больше в тему "тагиил"(((
Лилия
Мне очень понравился климат, максимально комфортный - в меру влажно, в меру жарко) Ночью спали без кондея с открытым окном. Были дожди, но без напряга.
Перелет 14 часов...много, но лично для меня не проблема. Вылет был ночной, сели в самолет и спать. 8 часов сна, поели, посмотрели фильм, часок подремали и прилетели. А там день. Пока заселились, покупались, погуляли, поужинали и спать. Утром проснулись - уже выстроились в их время. Никаких джетлагов.
Отличное море и пляжи. В первом отеле на Маргарите был участок с волнами и местечко, где штиль. На о. Коче постоянный штиль.
Офигенные экскурсии. Мы летали на 2-дневную на водопад Анхель (самый высокий а мире). Перелет на маленьком самолёте, потом по реке вверх по течению на местных лодках (а там пороги), вокруг горы нереальной красоты, подъем к водопаду по джунглям, ночёвка в гамаках в джунглях, проход внутри водопадов и релакс в кемпинге, где рядом с тобой местные ручные зверушки в своей естественной среде обитания. И летали в Каракас - очень интересное и колоритное место. Ходили в Барио (местные трущебы), посмотрели основные достопримечательности. Единственный минус - экскурсии не дешёвые.
Нормальные средние отели, вкусная еда, много свежих морепродуктов у местных, которые привозят и сразу же готовят. В целом, местные очень приветливые и дружелюбные, стараются, как могут))
Познакомились и пообщались с интересными людьми. Была пара, у них это 97 страна и они оч довольны.
Лилия
Отмечусь, чтобы потом найти
Путешествия декабрь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения