20
Мальдивы, Meeru Island Resort
Всем добрый день! Знает кто-то этот отель? Для поездки с детьми 6 и 11 лет в конце февраля? Терпимо или однозначное что-то другое надо смотреть? Бюджет - 300 тысяч на троих на неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Знает кто-то этот отель? Для поездки с детьми 6 и 11 лет в конце февраля? Терпимо или однозначное что-то другое надо смотреть? Бюджет - 300 тысяч на троих на неделю.
Добрый день! Есть ли смысл бронировать август сейчас? Смотрю, только регулярные рейсы Арофлота предлагаются сейчас. Может, ближе к лету будут более дешовые чартеры? Или наоборот?
Anonymous
Очень благодарна, что поддержали выбор Meeru. Мне он очень понравился! Хотя я капризная в плане отелей.
Начиталась негативных отзывов и была готова к сильно худшему, если честно.
Сейчас в отеле: придраться не могу вот вообще ни к чему. Комнаты очень базовые, но на острове их за глаза. Главное: отличные матрасы и постельное белье, у меня больная спина, мне матрас прямо- полотдыха.
Детям поставили 2 доп кровати, тоже с ортопедическими матрасами.
Душ по открытым небом.
Вообще все прекрасно)
Большой остров, как и говорили, есть, где погулять. Мы обходим остров на рассвете и на закате- нахаживаем около 15 тысяч шагов; шикарного качества футбольное поле, дети играют каждый день.
Рифа нет, но рыбки есть, ребенок видел скатов и черепаху. Для первого раза более чем.
Еда отличного качества, детей всегда есть, чем накормить. Тунец и морепродукты есть каждый обед/ужин. Как сказал муж: кажется, здесь мы попробовали тунца во всех его возможных ипостасях)
Все приготовлено оч хорошо.
В полный пансион включена вода, чай/кофе без ограничений. Нам этого более чем, сладких напитков мы не пьем вообще, алкоголь в таком климате не идет.
На завтрак в воскресенье ледяное проссеко- мне бокала было более чем за всю неделю.
СПА очень хороший! На это вот деньги тратим)
В общем, я довольна на 100%.
Всем спасибо!
Начиталась негативных отзывов и была готова к сильно худшему, если честно.
Сейчас в отеле: придраться не могу вот вообще ни к чему. Комнаты очень базовые, но на острове их за глаза. Главное: отличные матрасы и постельное белье, у меня больная спина, мне матрас прямо- полотдыха.
Детям поставили 2 доп кровати, тоже с ортопедическими матрасами.
Душ по открытым небом.
Вообще все прекрасно)
Большой остров, как и говорили, есть, где погулять. Мы обходим остров на рассвете и на закате- нахаживаем около 15 тысяч шагов; шикарного качества футбольное поле, дети играют каждый день.
Рифа нет, но рыбки есть, ребенок видел скатов и черепаху. Для первого раза более чем.
Еда отличного качества, детей всегда есть, чем накормить. Тунец и морепродукты есть каждый обед/ужин. Как сказал муж: кажется, здесь мы попробовали тунца во всех его возможных ипостасях)
Все приготовлено оч хорошо.
В полный пансион включена вода, чай/кофе без ограничений. Нам этого более чем, сладких напитков мы не пьем вообще, алкоголь в таком климате не идет.
На завтрак в воскресенье ледяное проссеко- мне бокала было более чем за всю неделю.
СПА очень хороший! На это вот деньги тратим)
В общем, я довольна на 100%.
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения