158
автор
Прочие страны
5.03.23 14:19

Египет. Посоветуйте пожалуйста.

Добрый день. Всегда Ева помогала в выборе. Хотим в августе в Шарм эль Шейх. Были в августе в Хургаде. Мужу теперь рыбок надо😏Требований особенных нет. Стандартно. Двое взрослых, поэтому анимация, развлечения вообще не нужны. Выходы в город тоже. Нормальное питание(чтобы не отравиться), ну и море на 1 линии с рифом и рыбками. Оба плаваем ,поэтому, пусть сразу понтон и глубина... Должны были в 22 году весной лететь, кажется .... Тиран 4*.Сейчас на 100 тысяч цена в него выросла.220 сейчас...Понятно, полетим в него, если альтернатив не высмотрю. Спасибо ответившим 😊

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Всегда Ева помогала в выборе. Хотим в августе в Шарм эль Шейх. Были в августе в Хургаде. Мужу теперь рыбок надо😏Требований особенных нет. Стандартно. Двое взрослых, поэтому анимация, развлечения вообще не нужны. Выходы в город тоже. Нормальное питание(чтобы не отравиться), ну и море на 1 линии с рифом и рыбками. Оба плаваем ,поэтому, пусть сразу понтон и глубина... Должны были в 22 году весной лететь, кажется .... Тиран 4*.Сейчас на 100 тысяч цена в него выросла.220 сейчас...Понятно, полетим в него, если альтернатив не высмотрю. Спасибо ответившим 😊
автор
мне нравилось в Домине. Гарем.
Grand Rotana Resort & Spa • 5 Star
а кто автор?)))
Anonymous
Magic world посмотрите, очень уютный приятный отельчик , понтон и риф хороший
На февральские каникулы ездили в Египет, отель Sharm Reef. Своего пляжа нет (точнее, возят на пляж отеля, но с рыбами там так себе). Но можно дойти (25 пешком) или на такси доехать до пляжа Фарша. Там и рыбы, и понтон. Туда же возят отдыхающих из Faraana Reef и еде каких-то отелей. Наш отель нам вполне понравился, никаких нареканий-нормальное питание, все чисто, симпатичная территория. Вполне достойное соотношение цены и качества. Иль Меркато через дорогу, правда, делать там особо нечего, разок прогуляться можно.
Nubian island или village (они рядом) посмотрите
Когда-то отдыхали в Ренессанс голден вью бич и Иберотель Фанара в Шарме, риф там замечательный))
Anonymous
Главное не брать отели в бухте Набк.
Anonymous
Мне в Шарме Риксос нравится. Риф живой и рыбок очень много ,ярких и красивых. Правда понтон очень длинный , про еду можно сказать только то ,что она есть и ее много.
Девочки, никогда не были в Египте. Чего опасаться в море? Кто там ядовитый есть?
Anonymous
Самое главное при выборе отеля, понимать четко какой вход в море и есть ли он вообще, какая глубина, что с рифом/бухтой/заливом/пирсом и тд.
Сейчас полно по каждому отелю видео в инете, велкам)
Anonymous
Если рыбы не нужны, можно и Хургаду посмотреть, к примеру Сома Бей. В е по прохладней будет чем в Шарме .
Anonymous
Как же я хочу в Египет! В июне в Хургаду! Теплое море и песочек!
Но как же дорого :fight3
Anonymous
Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh
Anonymous
Спасибо большое всем ответившим. Склоняюсь к Амфорас. Но вроде муж уговаривается на "без рыбов"... Имеет ли тогда смысл Шарм, если без рыб и начать смотреть Хургаду, которая, говорят, гуманнее по ценам🧐
автор
В ноябре были в Шарме, отель Continental Grand reef resort. Понтон и собственнный риф, огромное разнообразие морской фауны, незабываемо. Еда так себе, правда. Стандартная. Много фруктов. Бассейны, обстановка, всё как везде. Солнце, море, зелень - самое главное. А, ещё спортзал хороший.
Anonymous
В Египте:
ужин в гостиничном ресторане.
сижу-ем.
наблюдаю за теткой которая жарит лепешки.
нога перевязана грязной серой тряпкой, тетка снимает эту тряпку, протирает сковородку, наматывает тряпку на ногу и на этой сковородке продолжает жарить лепешки.
Anonymous
у меня мечта в Эль Гуне пожить)
Посмотрите Парк Регенси. Вход и так и так. Большой плюс, что можно плыть вдоль бухты и отдыхать на пантонах других отелей. И решить плыть дальше или назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения