28
Расскажите, как вы летаете на Мальдивы?
Где начнется ваш вояж, как время в аэропорту проводите, какие авиалинии самые приятные для дальнего следования?
Ну, как как оно все остальное до места отдыха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде начнется ваш вояж, как время в аэропорту проводите, какие авиалинии самые приятные для дальнего следования?
Anonymous
Один раз была, больше ни ногой
Anonymous
Что именно вас интересует?
От нас туда летает прямой аэрофлот. Выходите в мале, там вечный бардак - туроператоры формируют группы и рассказывают, кто куда дальше на чем полетит или поплывет. Дальше летите или плывете до отеля. Вот и вся дорога)
От нас туда летает прямой аэрофлот. Выходите в мале, там вечный бардак - туроператоры формируют группы и рассказывают, кто куда дальше на чем полетит или поплывет. Дальше летите или плывете до отеля. Вот и вся дорога)
Вопросы дурацкие… из Шереметьево Аэрофлот. 8 часов и Мале.
Anonymous
2 раза аэрофлотом летала. Сейчас с пересадкой через ОАЭ полечу. Далее на катере. Вот и весь вояж.
Anonymous
Я летала раз 6 или 7. В Шереметьево бизнес зал, туда на такси. Последний раз муж заказал какой-то бизнес класс такси - приехала огромная черная машина без шашечек. В итоге по ленинградке ехали по выделенке за штраф, чуть не опоздали. Можно лететь катарами или эмирейтс с пересадкой, сама дорога будет полегче, но подлиннее.
В самом Мале есть три типа трансфера - катер, гидросамолет или внутренние линии. Внутренними линиями не летала. Если у Вас не пакетник, то никакой суеты в Мале нет - встречают на выходе, забирают чемоданы, идете на пристань с катерами (3 минуты) или едете в терминал гидросамолетов - 5 минут). В терминале есть второй этаж - бизнес зал, некоторые отели оплачивают своим гостям ожидание в нем, некоторые нет. Он новый и прекрасный, с красивым видовым балконом, диванами, панорамным остеклением и возможностью зарядить девайсы. Но вся еда там все равно за деньги.
Сам остров зависит от выбранной Вами категории, но обычно там прекрасно абсолютно все. Полет на гидросамолете всегда незабываем
В самом Мале есть три типа трансфера - катер, гидросамолет или внутренние линии. Внутренними линиями не летала. Если у Вас не пакетник, то никакой суеты в Мале нет - встречают на выходе, забирают чемоданы, идете на пристань с катерами (3 минуты) или едете в терминал гидросамолетов - 5 минут). В терминале есть второй этаж - бизнес зал, некоторые отели оплачивают своим гостям ожидание в нем, некоторые нет. Он новый и прекрасный, с красивым видовым балконом, диванами, панорамным остеклением и возможностью зарядить девайсы. Но вся еда там все равно за деньги.
Сам остров зависит от выбранной Вами категории, но обычно там прекрасно абсолютно все. Полет на гидросамолете всегда незабываем
Anonymous
Люди делятся на два типа: первый любит летать с пересадками, второй нет.
Лететь 8 часов в экономе нормально, пока никто не умер. Понятно, что в бизнесе намного удобней.
По прилету 50% проходит (провозят) в лаунж ожидания от их отеля, там можно проболтаться от 10 мин до....
Всегда главное прилететь до времени отправления последнего водного самолета или катера. Ну и из-за них же не опоздать на последний рейс)
И благополучно доплыть до своего острова-резорта. Долететь попроще, самолетики практически в любую погоду летают. Главное что в самолете, что в лодке - не :tongue3
Чем дороже остров, тем кайфовее (как по мне)😏
Лететь 8 часов в экономе нормально, пока никто не умер. Понятно, что в бизнесе намного удобней.
По прилету 50% проходит (провозят) в лаунж ожидания от их отеля, там можно проболтаться от 10 мин до....
Всегда главное прилететь до времени отправления последнего водного самолета или катера. Ну и из-за них же не опоздать на последний рейс)
И благополучно доплыть до своего острова-резорта. Долететь попроще, самолетики практически в любую погоду летают. Главное что в самолете, что в лодке - не :tongue3
Чем дороже остров, тем кайфовее (как по мне)😏
Anonymous
Я с ночевкой в Абу-Даби летала. А сейчас уж как придется, если захочется.
Я летала со стыковкой в Дохе, мне не понравилось, катары не понравились, но это давно было, позже Эмирейтс, ими понравилось, а прямые перелеты мне тяжело, вряд ли полечу еще раз так, или туда-обратно ночные надо брать.
Anonymous
вы никогда не летали дальше сочи?
мы привыкшие к перелетам. вот в мексику 13 часов-это заметно,да) а в тай 8 ваще норм. даже сериал досмотреть не успела-на обратном пути досматривала. с собой ченить погрызть в дороге(орешки, чипсы,шоколадки,мармелад) обязательно. могу и поспать,если рейс ночной. стараюсь вставать походить почаще-тк у меня есть некоторые проблемы с венами. ну и пью много как правило(воды).
мы привыкшие к перелетам. вот в мексику 13 часов-это заметно,да) а в тай 8 ваще норм. даже сериал досмотреть не успела-на обратном пути досматривала. с собой ченить погрызть в дороге(орешки, чипсы,шоколадки,мармелад) обязательно. могу и поспать,если рейс ночной. стараюсь вставать походить почаще-тк у меня есть некоторые проблемы с венами. ну и пью много как правило(воды).
Anonymous
Все правильно выше написали про перелёты. Аэрофлот можно поймать не очень дорого, бывает, можно с милями заморочиться у кого есть. Если спите в самолёте и спокойно переносите длинный полет, то Аэрофлотом отлично. Емирейтс и Катар с пересадкой дешевле, некоторые берут пару дней в Дубае на шоппинг.
Дальше три варианта: катер, гидрросамолет или внутренние авиалинии, зависит от удалённости острова
Дальше три варианта: катер, гидрросамолет или внутренние авиалинии, зависит от удалённости острова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения