51
Подводные камни Туниса
Почему этим летом переполнена подорожавшая Турция, когда есть Тунис с удобным перелетом (из Москвы), с пляжами лучшего качества и с отелями, которые по соотношению цена/качество лучше, чем в Турции? Но ведь так не бывает. Что здесь не так?
На Еве ни одного топа не видела, чтобы кто-то спрашивал про Тунис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему этим летом переполнена подорожавшая Турция, когда есть Тунис с удобным перелетом (из Москвы), с пляжами лучшего качества и с отелями, которые по соотношению цена/качество лучше, чем в Турции? Но ведь так не бывает. Что здесь не так?
Anonymous
Летом ещё и сезон медуз вроде как. Мы оптом не были, только весной и осенью. Нормальный пляжный отдых.
В Тунисе очень грязно. Вот все что не отель там замусорено очень сильно. Но в отеле будет чистота, море мне там очень понравилось, там ставят сетки от медуз. Но отель должен быть пять звёзд. Видно, что более дешёвые отели хуже убирают. Экскурсии интересные. Гулять по их городам очень безопасно, там нет строгого ислама и чувствуешь себя нормально. Если бы не мусор то вообще бы идеально было.
Anonymous
Да какие камни?
Раньше Тунис с Турцией стоили одних денег.
Но в Тунисе отели хуже (в помпезном Ясмин Хамамете море через дорогу, а там считается, что лучшие отели), море не лучше.
Вот и езали туда 1 раз страну посмотреть (присоединяюсь к восторгам об экскурсии в пустыню), а остальные 33 раза предпочитали Турцию или Египет (из-за моря).
Сейчас надо смотреть цены
Раньше Тунис с Турцией стоили одних денег.
Но в Тунисе отели хуже (в помпезном Ясмин Хамамете море через дорогу, а там считается, что лучшие отели), море не лучше.
Вот и езали туда 1 раз страну посмотреть (присоединяюсь к восторгам об экскурсии в пустыню), а остальные 33 раза предпочитали Турцию или Египет (из-за моря).
Сейчас надо смотреть цены
Единственный вариант добраться до тунисских курортов на прямом рейсе – это чартеры авиакомпании Nouvelair Tunisie, билеты на которые можно приобрести отдельно от турпакета.
Вот вам и ответ. Билеты 50 тысяч на человека 🙄
Вот вам и ответ. Билеты 50 тысяч на человека 🙄
Anonymous
Например, я не в Москве и от нас рейсы только в Египет и Турцию. Лично я за Турцию при любом раскладе - я в отеле безвылазно находиться не могу
Anonymous
Была в Тунисе неоднократно в период 2000-х. Сейчас бы рассматривала поездку туда только на сентябрь-октябрь, для меня очень тяжелое солнце летом (я светлокожая и умудряюсь обгорать даже с сильными защитными факторами). Мне интересен север Туниса, все остальное я уже видела
Были один раз и нас не впечатлило, но скорей ошибка была в том, что отель выбрали не очень ( хотя по отзывам отлично все было), место ну и получилось так, что из 7 дней 5 были дожди, в море практически не купались, поскольку оно было "взболомучено" и прибило к берегу медуз
В Тунисе в августе медузы, учтите это. Купаться в море невозможно, только бассейны.
Тунис, Джерба. Восторг. Да, грязно везде вне отеля. Но море все компенсирует. Песочек белейший. Были в конце июля - медуз не было, водоросли по побережью убирает трактор, еда вкусная, выпечка божественная. Я б ещё раз съездила. Да , жара переносилась гораздо легче, чем в этот же период в Кемере. Очень сухо, не чувствуешь себя в бане. Были в 4 звёзды, конечно, некоторые проблемки в виде поломок были, но мы особо не парились.
Anonymous
А то что не все живут в Москве? И вылеты не удобные ? И лететь дольше. И стоит гораздо дороже. И сезон там всего пол года и соответственно путевкм и вылеты тоже всего лишь пол года. И сходить там некуда особо. Мне надо лично смотреть исторические места достопримечательности жить в черте города и гулять каждый вечер везде. В Тунисе такого нет.
У вас сравнение не верное. Тунис и Арабские да одинаково примерно. Но Арабские намного дешевле и вылеты и сезон круглый год и от нас прямые рейсы на хорошие авиа линиях. Лететь всего 5 часов. Ну и в арабских там есть где погулять. Нам удобнее и лучше Арабские.
У вас сравнение не верное. Тунис и Арабские да одинаково примерно. Но Арабские намного дешевле и вылеты и сезон круглый год и от нас прямые рейсы на хорошие авиа линиях. Лететь всего 5 часов. Ну и в арабских там есть где погулять. Нам удобнее и лучше Арабские.
Anonymous
Кто был в октябре-ноябре - холодно уже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения